CosaNostra Опубликовано 3 июня, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Ну если честно, то даже с моей фантазией я слабо представляю вообще схему этой конструкции что то там справа-это порт? есть чертеж или схема, что и как там вообще намудрено у тебя? вот чертеж Цитромон С4 + штатка Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 3 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 чем так можно было пилить отверстие? Пс. Расчет мой Ссылка на комментарий
CosaNostra Опубликовано 3 июня, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 чем так можно было пилить отверстие? Пс. Расчет мой я еще херово лобзиком управляю) Цитромон С4 + штатка Ссылка на комментарий
Pavel-nv Опубликовано 3 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 У тебя порт хотя бы размерам чертежа соответствует? 28см х 5см? И как верхняя полка прикрученна к общему ящику? Всё меняется... :peel: Ссылка на комментарий
CosaNostra Опубликовано 3 июня, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 У тебя порт хотя бы размерам чертежа соответствует? 28см х 5см? И как верхняя полка прикрученна к общему ящику? Сейчас соответствует,был косо вырезан т.к. лобзиком еще плохо управляю. Сейчас вышкурил его. Верхняя полка прикручена к металлу,а через метал к ребрам короба,под полкой метал вырезан. Цитромон С4 + штатка Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 3 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Сейчас соответствует,был косо вырезан т.к. лобзиком еще плохо управляю. Сейчас вышкурил его. Верхняя полка прикручена к металлу,а через метал к ребрам короба,под полкой метал вырезан. Судя по тем фото, размер порта вобще идет совершенно не так(сужу по саморезам с боку), порт-это вообще уму не поддающее се недорозумение Если все сделано пе чертежу то так то петь должно, но получается что есть те кто не только посчитать не могут но и собрать это все дело:facepalm: ЗЫ: Без обид, затея хорошая, но довести до ума надо:hi: Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
CosaNostra Опубликовано 3 июня, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Судя по тем фото, размер порта вобще идет совершенно не так(сужу по саморезам с боку), порт-это вообще уму не поддающее се недорозумение Если все сделано пе чертежу то так то петь должно, но получается что есть те кто не только посчитать не могут но и собрать это все дело:facepalm: ЗЫ: Без обид, затея хорошая, но довести до ума надо:hi: Завтра сниму короб и еще раз проверю с линейкой. Спасибо за здравую критику,обязательно всё до ума доведу :hi: Цитромон С4 + штатка Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 3 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Завтра сниму короб и еще раз проверю с линейкой. Спасибо за здравую критику,обязательно всё до ума доведу :hi: Ну и про предыдущие советы не забывай, не спорю, сложновато такое сделать в полку, но если взялся то сделай с умом, все размеры соблюдай, жестко и герметично должно быть Удачи) Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
CosaNostra Опубликовано 3 июня, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Ну и про предыдущие советы не забывай, не спорю, сложновато такое сделать в полку, но если взялся то сделай с умом, все размеры соблюдай, жестко и герметично должно быть Удачи) Конечно я все советы учту,иначе не было смысла создавать тут тему:empathy2: спасибо:peel: Цитромон С4 + штатка Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 3 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Оффтоп Пс. Расчет мой Отверстие под урал не 18,2 см Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
kyputejib Опубликовано 3 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Это просто дырка Портом там и не пахло по-ходу. Студенту - изучать матчасть: принцип работы фазоинвертора. души чёрные как нескафэ Ссылка на комментарий
Александр880 Опубликовано 4 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Давай чертеж с размерами, будем смотреть что и как. Просто такое ощущение что порт у тебя не порт а отверстие. Верхняя полка к короба прикрученна или просто шумкой стыки приклеил? ребят всех приветствую, ну помогите чертежом кто нибудь для саба полк аудио 1240 DVC:peel: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти