Resident13 Опубликовано 2 июня, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Приветствую всех! Планирую данную систему 2 x Airtone SWK-1024 + Kicx 1.600. Но есть тень сомнения в сторону пары 12-х уралов..Хотелось бы услышать мнение опытного народа..) Автозвук Кирово-Чепецк vk.com/avtozvuk4epetck Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 2 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 интересно, и как ты собрался сравнивать пару десяток с парой двенах?) по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 2 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Айртоны ниже отыграют Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
Resident13 Опубликовано 2 июня, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 интересно, и как ты собрался сравнивать пару десяток с парой двенах?) Исходя из ценовой политики))) можно и 10 ки ураловские брать в сравнение. Мой интерес в них качество и отыгрываемыые частоты. Есть у опыт в Уралах( была 10 КА АК и 12 as.d в сравнении канечно я был в шоке что может эта 10 КА и быстро сдалась 12 КА. Наслышан что аиртоны по интереснее будут, вот и до приобретения решил узнать мнение опытных .. Автозвук Кирово-Чепецк vk.com/avtozvuk4epetck Ссылка на комментарий
SonyZZZ Опубликовано 2 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Исходя из ценовой политики))) можно и 10 ки ураловские брать в сравнение. Мой интерес в них качество и отыгрываемыые частоты. Есть у опыт в Уралах( была 10 КА АК и 12 as.d в сравнении канечно я был в шоке что может эта 10 КА и быстро сдалась 12 КА. Наслышан что аиртоны по интереснее будут, вот и до приобретения решил узнать мнение опытных .. Аиртон куда более интереснее будет Ссылка на комментарий
Роман68 Опубликовано 2 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 эиртоны играют низы хорошо, юзаю сам пару таких 10 в 30гц ящике) Ссылка на комментарий
Resident13 Опубликовано 2 июня, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 эиртоны играют низы хорошо, юзаю сам пару таких 10 в 30гц ящике) И каков результат? Рез? Автозвук Кирово-Чепецк vk.com/avtozvuk4epetck Ссылка на комментарий
Роман68 Опубликовано 2 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 И каков результат? Рез? не замерялся еще Ссылка на комментарий
Resident13 Опубликовано 2 июня, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 не замерялся еще У меня в седане на 40 Гц 136,5 был результат с одного Урала 12 асд Автозвук Кирово-Чепецк vk.com/avtozvuk4epetck Ссылка на комментарий
Евгений23 Опубликовано 2 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Аиртоны лучше, тут сомневаться нечего. Mystery MO 12 s + Salamander AC 2150 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти