Гость carbon Опубликовано 2 июня, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 у кого есть живой Calcell mma 500.2? не знаю какие транзисторы туда ставить, предыдущие сгорели и понять какие там нет возможности. если есть возможность сделать фото или посмотреть какие там стоят, буду признателен Ссылка на комментарий
S!mon Опубликовано 2 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Недавно продал одноклубнику. Спрошу, если захочет разбирать то, сделаю фото. А так, посмотри на форуме. Может найдешь. Ссылка на комментарий
Гость carbon Опубликовано 2 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Недавно продал одноклубнику. Спрошу, если захочет разбирать то, сделаю фото. А так, посмотри на форуме. Может найдешь. Там не много делов, если согласится то нужно на обеих сторонах смотреть т.к они разные Ссылка на комментарий
Гость carbon Опубликовано 4 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Что у всех сгорели такие усилки чтоли? живых нет ни у кого? Ссылка на комментарий
Гость Артем Морозов Опубликовано 12 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 у меня живой))) Ссылка на комментарий
MethodMan Опубликовано 13 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 (изменено) есть такой усилитель. что сфотать нужно скажи. а то я не знаю :) Изменено 13 апреля, 2011 пользователем MethodMan absolute silence [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти