grisha.hm Опубликовано 2 июня, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Всем доброго дня! Просьба не пинать заранее! Похожей темы не нашел, поиск курил! Приобрел сабик Alpine SBG-1244BP и усилок kick kap 47 Саб подключил мостом, пока све настройки на минимум практически выкрутил, по звуку в салоне гуд, когда сам саб слушаешь, ухом у фазоинвертора ощущение, что внутри лежит целофановый пакетик и дребезжит... в основном слушаю клуб, рэп, и тп, на средней громкости, но нет, нет наваливаю на нормальную громкость. Далее 2 вопроса: 1) как разыграть новый саб? 2) Как правильно настроить усь под этот саб, чтоб ничего не спалить?(по пунктам - каждую крутилочку:facepalm:) Заранее спасибо откликнувшимся! Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 6 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 У саба оформление бандпас? 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Sharkboy1201 Опубликовано 7 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 У саба оформление бандпас? ДА, сам себе такой сегодня рпеобрел саб.. только усилок впарили какой-то vibe 412 n в инете о нем отзывов даже нету..не знаю что делать возвращать или нет. Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 7 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 ДА, сам себе такой сегодня рпеобрел саб.. только усилок впарили какой-то vibe 412 n в инете о нем отзывов даже нету..не знаю что делать возвращать или нет. возвращать Ссылка на комментарий
Sharkboy1201 Опубликовано 7 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 возвращать вообще все печально? у меня голова штатная в машине и колонки тоже..или может хватит мне его? у нас он 6500 стоит Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 7 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 вообще все печально? у меня голова штатная в машине и колонки тоже..или может хватит мне его? у нас он 6500 стоит слабоват он. качество сборки у ланзаров тоже не ахти... у знакомого моник от ланзар, он ему весь моск уже вынес. то терминал питания пополам разломится, то регулятор гейна, то буста умирают... ненадежные они короче... но выбор все равно в конечном итоге за тобою... Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 7 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Да сланзарами проблемы бывают часто.поменяй на кикс кап 47 чутак дороже стоит в районе 7тр. Либо кап 49 8тр. 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти