Emmelin Опубликовано 2 июня, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Всем здрасте) хочу подключить поканально от усилителя dls ra 50 компонентку sa 6.5 cs, подскажите как правильно порезать (настроить) чтоб работало громко и долго, а не попалить ) Спасибо за внимание. Ссылка на комментарий
Nos-Off Опубликовано 2 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Всем здрасте) хочу подключить поканально от усилителя dls ra 50 компонентку sa 6.5 cs, подскажите как правильно порезать (настроить) чтоб работало громко и долго, а не попалить ) Спасибо за внимание. Присоединяюсь к вопросу, вот только усь SAX-125.4! Ссылка на комментарий
Emmelin Опубликовано 2 июня, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 народ, выручайте! скоро установка) Ссылка на комментарий
Emmelin Опубликовано 4 июня, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 что, никто не устанавливал? Ссылка на комментарий
Emmelin Опубликовано 9 июня, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 все еще актуально, помогите порезать, как я понимаю, миды режем примерно от 80-90 гц, пищи от 5-6кГц? поправте плиз если ошибаюсь Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения