Артем Опубликовано 4 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 40 фарад скока стоит? Как хавкер хн300??)))) Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 6 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 40 фарад скока стоит? Как хавкер хн300??)))) нашел с чем сравнить. Хавкер эт фигня. да он и дешевле наверное <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Zheka-autozvuk Опубликовано 6 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Вобщем кандер этот.......проглот ......... я х.з. че он там типа стабилизирует.........он жрет только электричество........ увеличивает просадку...... Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 6 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Вобщем кандер этот.......проглот ......... я х.з. че он там типа стабилизирует.........он жрет только электричество........ увеличивает просадку...... ::WhiteVoid::у всех так...у мну такая же шняга была,продал эту долбаную шнягу Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 6 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 ::WhiteVoid::у всех так...у мну такая же шняга была,продал эту долбаную шнягу Эт хорошо что продал <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 6 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Эт хорошо что продал да я сам рад,на второй день продаж парень написал забираюкада я его системку увидел и понял что он ему действительно нужен Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Zheka-autozvuk Опубликовано 6 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Да,было время,давно...хапнул... :i_am_so_happy: щас бы еще оптиму.... Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 6 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Да,было время,давно...хапнул... :i_am_so_happy: щас бы еще оптиму.... нут:praising: Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Гость H_U_L_K Опубликовано 6 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 у меня кондер на 1,5 фарад просто подключен к акуму (второму) для индикацыи напряжения и моргания лампочек). а усилок напрямую к акуму 0авг. Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 6 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 у меня кондер на 1,5 фарад просто подключен к акуму (второму) для индикацыи напряжения и моргания лампочек). а усилок напрямую к акуму 0авг. более логичное использование - тока спрашивается нафига отдавать 1500р и более ради вольтметра - не проше купить вольтметр и се? Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
eastern20 Опубликовано 11 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 более логичное использование - тока спрашивается нафига отдавать 1500р и более ради вольтметра - не проше купить вольтметр и се? верно мыслишь))я вообше поставил мультимитр за 150 рублей что бы напругу мерить)))кондей *** не нужен))лишняя трата денег))продай его и купи аккум средненьки варту или бош это на много полезнее будет))по собственному опыту знаю)) Team NO NAME Obsidian Audio 4 15 AQ 3500.1 молодой Ссылка на комментарий
Fagos Опубликовано 12 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 а лучше подкопи и купи Хокер НХ300 весчь зуб даю! SKAR audio 4500x2, z.15v.3х2 Project Cyclon ::hair:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти