м@фик Опубликовано 2 июня, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 На соревнованиях в Чебоксарах ребята из Йошкар-Олы подходили, общались... Вроде как есть желание и доля энтузиазма в направлении автозвука))) (не про тех, кто с наклейками "ббан йошкар-ола") Отмечайтесь здесь, хотя бы пересчитать надо всех для начала. Думаю всех впечатлила дружная команда из Татарстана: классные парни, продуманные решения, много позитива, шикарная группа поддержки и внушительные результаты :hi: Ссылка на комментарий
Outatime Опубликовано 3 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 :drinks: Ссылка на комментарий
м@фик Опубликовано 3 июня, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 :drinks: О-о-о, привет) Нас уже двое :hi: Ссылка на комментарий
Angi9421 Опубликовано 3 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Я третий):drinks: Ссылка на комментарий
Angi9421 Опубликовано 3 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 На соревнованиях в Чебоксарах ребята из Йошкар-Олы подходили, общались... Вроде как есть желание и доля энтузиазма в направлении автозвука))) (не про тех, кто с наклейками "ббан йошкар-ола") Отмечайтесь здесь, хотя бы пересчитать надо всех для начала. Думаю всех впечатлила дружная команда из Татарстана: классные парни, продуманные решения, много позитива, шикарная группа поддержки и внушительные результаты м@фик, что хотел узнать, ты случаем не в Семёновке живешь? Ссылка на комментарий
м@фик Опубликовано 4 июня, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 м@фик, что хотел узнать, ты случаем не в Семёновке живешь? не, может просто мимо иногда проезжаю :hi: Ссылка на комментарий
Outatime Опубликовано 4 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 надо видосы залить,я твой шевик поснимал в чебах) Ссылка на комментарий
Angi9421 Опубликовано 4 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 не, может просто мимо иногда проезжаю Просто в воскресенье мимо гаража своего проезжал, и видел шевроле, с номером 806) вот и подумал, что это ты) Ссылка на комментарий
м@фик Опубликовано 4 июня, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 надо видосы залить,я твой шевик поснимал в чебах) заливай, если что-то стоящее получилось) там машины в разы интереснее были) :hi: Ссылка на комментарий
м@фик Опубликовано 4 июня, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Просто в воскресенье мимо гаража своего проезжал' date=' и видел шевроле, с номером 806) вот и подумал, что это ты)[/quote'] да, к товарищу заезжал) :hi: Ссылка на комментарий
Outatime Опубликовано 4 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 заливай, если что-то стоящее получилось) там машины в разы интереснее были) Я все вроде послушал,ну я старался все послушать Ссылка на комментарий
м@фик Опубликовано 4 июня, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Я все вроде послушал,ну я старался все послушать ну да, вплоть до 20 Гц не все могли играть))) :hi: Ссылка на комментарий
Outatime Опубликовано 4 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 ну да, вплоть до 20 Гц не все могли играть))) ну я имел ввиду повседневные машины Ссылка на комментарий
м@фик Опубликовано 5 июня, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 надо видосы залить скинь в личку или прямо сюда, самому интересно стало :hi: Ссылка на комментарий
Outatime Опубликовано 6 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти