seregaizsarova Опубликовано 25 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 А в чем вопрос с аккордом? Ссылка на комментарий
Hatebreeder Опубликовано 25 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Мост тысячников был накручен так, что на замере было 2,8квт, клещи висели, все честно. Ссылка на комментарий
seregaizsarova Опубликовано 25 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Вот фотки с аккордом дома. Так что с мощей у него все гуд;) Ссылка на комментарий
Black Air Опубликовано 25 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Вот фотки с аккордом дома. Так что с мощей у него все гуд;) Дак я и спросил поэтому были клещи или нет)))):good: Ссылка на комментарий
AKrilov Опубликовано 25 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 как вы быстро без меня все тут разъяснили) Ссылка на комментарий
seregaizsarova Опубликовано 25 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 как вы быстро без меня все тут разъяснили) А чего тянуть то Ссылка на комментарий
AKrilov Опубликовано 25 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Да вообще странно, в стоковых классах разрешили использовать усилители с заявкой больше чем в классе, главное чтобы мощность на замере не превышала разрешенную в классе. Я считаю это не правильным... Сток он на то и СТОК, чтобы использовать не дорогую технику, чтобы все были в равных условиях... а кто скажет что мост тысячников это дорого? они вместе стоят 24К новые, тот же альфард 3500.1 итого дороже) мы с вопросом про заявленную и реальную мощность усей обращались к Виталию Давыдычу. так что сами ничего не изобретали)) Ссылка на комментарий
Black Air Опубликовано 25 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 а кто скажет что мост тысячников это дорого? они вместе стоят 24К новые, тот же альфард 3500.1 итого дороже) мы с вопросом про заявленную и реальную мощность усей обращались к Виталию Давыдычу. так что сами ничего не изобретали)) Да я тоже думаю что не в бюджете дело. Замер мощи был- был! Так что все отлично и по правильному:good: Ссылка на комментарий
бардей Опубликовано 25 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Super Street 1-2 1 Bardey 155.3 2 Maksim Seledkov 149.9 :lol::lol::lol::lol::good: тишина-это смерть! Ссылка на комментарий
бардей Опубликовано 25 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 надо и в паспорт исправить тишина-это смерть! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти