Bandera1 Опубликовано 4 июня, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Приветствую сосайтников Парни подскажите чем качнуть кикера 15л7? Бюджет минимальный 12-13 рублей. Новое, бу. Из нового в бюджете ct sound 1400.1, lighting audio md3000. Бу предлагают м1с, emphaser 1800d. Работать желает в 1 ом) Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 4 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 (изменено) Приветствую сосайтников Парни подскажите чем качнуть кикера 15л7? Бюджет минимальный 12-13 рублей. Новое, бу. Из нового в бюджете ct sound 1400.1, lighting audio md3000. Бу предлагают м1с, emphaser 1800d. Работать желает в 1 ом) Да как бы маловат бюджет для такого сабика:nea: надо бы бюджет увеличить и помощнее усь присматривать, катушки 2+2 или 4+4? Изменено 4 июня, 2014 пользователем Vitalens Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
Bandera1 Опубликовано 4 июня, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Да как бы маловат бюджет для такого сабика:nea: надо бы бюджет увеличить и помощнее усь присматривать, катушки 2+2 или 4+4? Ну если в 1 ом, то я думаю скорее всего 2+2:biggrin: Бюджет пока нет возможности увеличить. Вот и выбирает из того что можем позволить. У него номинал кстати 750вт:wacko1: Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 4 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Ну если в 1 ом, то я думаю скорее всего 2+2:biggrin: Бюджет пока нет возможности увеличить. Вот и выбирает из того что можем позволить. У него номинал кстати 750вт:wacko1: Номинал знаю, юзал такой:) тогда если новое железо то СТ1400 если б/у то м2б Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
Bandera1 Опубликовано 4 июня, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Номинал знаю, юзал такой:) тогда если новое железо то СТ1400 если б/у то м2б На м2б денюжек не хватает((( Макс м1с. Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 4 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 (изменено) у меня на такой,дайтона2500 была в свое время,если варианты ток эти бери м1с бушный Изменено 4 июня, 2014 пользователем Prado Gorky Style Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 4 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 На м2б денюжек не хватает((( Макс м1с. б*я братух опечатался, м1с имел ввиду:mocking: Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
Bandera1 Опубликовано 4 июня, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Вот я в основном и мечусь между м1с и ст1400) Ссылка на комментарий
***миха*** Опубликовано 4 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 рокфорда бы тысячника найти бы на него, было бы шикарно! Ссылка на комментарий
Bandera1 Опубликовано 4 июня, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 рокфорда бы тысячника найти бы на него, было бы шикарно! Ну на рокфорды и цены соответствующие. Нам СыКу не надо, нам для афроамериканских народных песен в основном) Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 4 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Мы купили пролоджи д2000 за 8рублей внутрянка кореец моща вся есть слушаем и не паримся !!!! Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 4 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Вон в обьяве А6 ДЛС продают. Ваще бодрый варик Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 4 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Ну на рокфорды и цены соответствующие. Нам СыКу не надо, нам для афроамериканских народных песен в основном) Ну дд будет б/у а 1400й новый и с вольтметром сразу Хотя я наверно все же дд взял новый м1с, как то просто к б/у не очень отношусь, либо еслиб не хватало то 1400й Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
Bandera1 Опубликовано 4 июня, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Вон в обьяве А6 ДЛС продают. Ваще бодрый варик глянул внутрянку, чет не серьезная. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти