Lifer Опубликовано 6 июня, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 На басклубе есть офф дилеры фирмы дд напиши им. закажи что надо. все просто.))) да, уже нашел) спасибо... осталось только понять, что не так с усилком-то)) Диапазон воспроизводимых частот, Гц 50-50000 - это плохо? Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 6 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Все с усем твоим норм я лично такой усь не раз на саб настраивал все норм играет. А полосу он проигрывает от 5гц до 50кгц.фнч включишь и будет тебе саб в мосту играть. 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Lifer Опубликовано 6 июня, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 блин, чем дальше в лес, тем больше дров) http://magnitola.org/proclushka-testy-sravneniya/178996-iz-chego-realno-sdelany-sabvufery-marki-dd.html Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 6 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 (изменено) Вся стать чуш полная и для тех кто ничего не понимает)) У меня и у моих знакомых сабы дд не раз не подводили с подводящими проблем не было с окислением контактов тоже(они ведь медные к томуже луженые)номинал саба указывают честно просто тот дурило который написал статью не вник в суть сабостроения.(я тоже коснусь ток поверхностно). у 512 сери много поклоников не просто так это вопервых качество сборки во вторых отлично спроектированный саб с хорошим охлождением в третьих сабы Хорошо переносят перегруз в ютубе кучу примеров.а то что подвижная часть у дд тяжелая и вовсе ересь т.к сабы дд отигрывают без задержки отсюда вывод что импульсные хар-ки саба высокие а значит и подвижная часть легкая. Вобщем бери и не парся не изобретай 5ой колесо.все давно уже испробованно. а люди которые говорят что усь гавно не тянет и саб гавно горит просто имеют кривые руки и не могут правильно настроить и правильно сделать акустическое оформление(кроб для саба).ТАКИХ криворуких поверь больше чем тех кто умеет пользоваться ими. Изменено 6 июня, 2014 пользователем Joker72 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Lifer Опубликовано 6 июня, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Все понял) спасибо всем за помощь)) Joker72 - отдельное спасибо) Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 6 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Если че то не будет получаться пиши в личку поможем чем сможем)) 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 6 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Если че то не будет получаться пиши в личку поможем чем сможем)). а усь хороший петь будет гуд это еще тот магнат из за которого магнат стал популяным. 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Lifer Опубликовано 6 июня, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 поможем чем сможем)). ))) спасибо, с меня отчет))) Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 6 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 ))) спасибо, с меня отчет))) Во вот это др разговор))ждем)) 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти