Котык999 Опубликовано 3 июня, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Кто сталкивался с такими штуками , конкретно для Приоры? Стоит ли их брать или всё таки лучше сделать самому? люблю Приору :crazy: Ссылка на комментарий
TARANTUL Опубликовано 3 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Сам с ними не сталкивался, но выглядят добротно. Если нету времени, то думаю можно взять. Но как на меня, то намного интереснее и качественее сделать самому, заодно и опыта прибавиться и таких больше не у кого не будет. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
DENLaDEN Опубликовано 3 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Если рассуждать по впечатлением от многочисленных фотографий "инсталлов" в галлерее, то в ряде случаев лучше подиумы купить, потому что может получиться так, что больше ни у кого не будет такого уродства )))) так что надо тут все же адекватно свои силы взвесить. имхо. "Опыт - единственный способ познания" - Л. Да-Винчи Ссылка на комментарий
TARANTUL Опубликовано 3 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Ну на ошибках учаться. А если пальцы совсем кучерявые, то лучше и проще купить. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
bigfreeze Опубликовано 3 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 на приору лучше готовые не брать по любому, тем более сонатовские.. если вообще ставить на приору подиумы то делать их самому, а вообще вплане подиумов обшивка приоры конечно далеко не лучший вариант ) а если не охота мучацца то под обшивкой можно проставку из фанеры сделать) Ссылка на комментарий
Oleg Опубликовано 3 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 На сколько я помню с ними уже идет проставка между обшивкой и железом. И только звук одинокого лобзика слышен вдали... Ссылка на комментарий
bigfreeze Опубликовано 3 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 незнал... но вид у них не айс. имхо Ссылка на комментарий
Oleg Опубликовано 3 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 А по мне так ниче. Не очень аудиофильско, но гламурненько. И только звук одинокого лобзика слышен вдали... Ссылка на комментарий
КУДЕСНИК Опубликовано 3 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Кто сталкивался с такими штуками , конкретно для Приоры? Стоит ли их брать или всё таки лучше сделать самому? Я бы сам сделал,на всю дверную панель,она страшная у приоры,как моя жизнь Ссылка на комментарий
Котык999 Опубликовано 3 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Хочу крепить подиумы непосредственно к двери, а в обшивке вроде дырки... т.е. сам подиум будет держаться на железе, что была жесткость... люблю Приору :crazy: Ссылка на комментарий
bigfreeze Опубликовано 3 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Я бы сам сделал,на всю дверную панель,она страшная у приоры,как моя жизнь ну да, страшная, за счет того что цельная) Ссылка на комментарий
КУДЕСНИК Опубликовано 3 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 ну да, страшная, за счет того что цельная) Я ее пока снимал,половину хреновин пластиковых поломал,на которых она держится,да и вообще вся машина гремит,особенно двери,вибры жалеть себе в убыток,скупой платит дважды:) Ссылка на комментарий
Odissey Опубликовано 3 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Сделать самому интересней будет да и опыт какой то придет, как уже писали. но можно не заморачиватся и сделать скрытый инстал. Ссылка на комментарий
Котык999 Опубликовано 4 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Вибры уже закуплено целая тонна :))) Тогда есть еще один вопрос, а стоит ли заморачиваться с доворотом динамиков ? Голова Pioneer P88, миды Herz серии HV, твитеры буду брать Морели МТ, усилок ETON EC500.4. Музыку предпочитаю электронику люблю Приору :crazy: Ссылка на комментарий
КУДЕСНИК Опубликовано 4 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Вибры уже закуплено целая тонна :))) Тогда есть еще один вопрос, а стоит ли заморачиваться с доворотом динамиков ? Голова Pioneer P88, миды Herz серии HV, твитеры буду брать Морели МТ, усилок ETON EC500.4. Музыку предпочитаю электронику Ты имеешь в виду ориентацию динов? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти