halera Опубликовано 5 июня, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 присмотрюсь к данному усю, предложения в лс. нужны продавцы с рейтингом Team Pride Нижний Новгород 160,6 db @ 40hz Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 5 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Мост хочешь? Если че есть в продаже альферд магнум 1500 Gorky Style Ссылка на комментарий
halera Опубликовано 5 июня, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Мост хочешь? Если че есть в продаже альферд магнум 1500 пока одного хватит, потом мост. альфарда не хочу. мне в 0,33 пускать, хз сможет ли он, кикс в 0,5 пахал без нареканий с конскими просадами, думаю и в 0,33 справится, тем более питение будет неплохо доработано) Team Pride Нижний Новгород 160,6 db @ 40hz Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 5 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 А говорил денег нет,убил все таки кого то?:lol: Gorky Style Ссылка на комментарий
halera Опубликовано 5 июня, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Не, всего то сазана продал) кикс кстати уже найден) Team Pride Нижний Новгород 160,6 db @ 40hz Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти