=AL`X= Опубликовано 10 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
=AL`X= Опубликовано 10 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
MozZzart Опубликовано 10 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 :hi: Сандалисты оказались самые организованные, хотя были не только они!!)) Соревки были организованны за два дня и ждали всех желающих!!)) Как и всегда на SPL-SHOW рады видеть всех!!)) Витёк красавчик, не запарился приехать из далека и показать всем свои труды!!)) Очень сильный авто:good:, но как оказалось не самый громкий на площадке!!)) И да, практически все авто с этого этапа присутствовали на Дбдраге 1го числа, может и не блистали резами, но уверенно веселили народ в течении дня!!)) И вообще, чтобы делать какие-то выводы о мероприятии, нужно хотя бы на нём побывать!!)) Всем басса!!))::hair:: Скромный вопрос, а кто-то был громче?))) Неправильный выбор трека для замера фронта сыграл злую шутку, после чего я сразу же попросил замер вне зачета, но уже на другом треке - и результат оказался самым громким Ну как бы я не заморачиваюсь по этому поводу, но такие высказывания - честно говоря улыбают:wink: king of hairtrick Ссылка на комментарий
murahzzz Опубликовано 10 июня, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Скромный вопрос, а кто-то был громче?))) Неправильный выбор трека для замера фронта сыграл злую шутку, после чего я сразу же попросил замер вне зачета, но уже на другом треке - и результат оказался самым громким Ну как бы я не заморачиваюсь по этому поводу, но такие высказывания - честно говоря улыбают:wink: Я думаю он имел ввиду, по результатам в таблице! Точно не помню рез, но действительно на замере в не зачета, был установлен первый результат! Вроде он был рядом со 129. с копейками! :hi: :hi: Отдельное спасибо за присутствие! Ветра много::hair:: временно глухой. Ссылка на комментарий
Lexa6630 Опубликовано 10 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Друзья, если я не ошибаюсь, самый громкий был я)))))))))))))))))))))))) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти