DIMAZ Опубликовано 5 июня, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Доброе время суток! Господа форумчане,помогите разрешить мой спор с одним чернокожим пацанчикам. Спор заключается в том,что он решил заменить свои две начального уровня "рокфордовские" двенашки на пятнашки.Естественно денег много тратить не хочет,но желает иметь много низкого,мягкого баса.Присмотрел он себе две пятнахи "Sound Qubed HDS215" . А, я его пытаюсь отговорить от двух этих пятнашек,и предлагаю за эти деньги взять одну "Fi SSD-15". Я понимаю,что для давки большая площадь и количество моторов лучше.Но, мне кажется,что Fi сыграет и почётче,и пониже,и помягче. Да, усилитель у него,если интересно, "Hifonics BRZ2400" . Помогите,пожалуйста,пока мы в дрызг не разругались,а то он у меня водителем работает,не хотелось бы с ним расставаться ... Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 5 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Денег сколько ? Американский рынок? Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
DIMAZ Опубликовано 5 июня, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Денег сколько ? Американский рынок? Конечно!!!!! 250-300$ Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 5 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Пусть дд берет, некогда обьяснять почему Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 5 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 http://www.droppinhzcaraudio.com/dc-audio-m2-level-15-p-242.html http://www.droppinhzcaraudio.com/es15mkii-p-285.html http://ct-sounds.com/meso-15-subwoofer/ На счет Мезо незнаю. Ну а так искал бы DC lvl3 либо lvl4 бу Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 5 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 А если между этими двумя то не думаю что SSD далеко от AQ ушел. И тут аку окажется и громче и сильнее Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 5 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Я за Fi :good:У меня Fi BTL N3 15"-доволен как слон,,,играет и негров и клуб...очень шустрый:good: Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
DIMAZ Опубликовано 5 июня, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Пусть дд берет, некогда обьяснять почему Ему не в бюджет... Ссылка на комментарий
Vasily Опубликовано 5 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Одну hds 315:good: Ссылка на комментарий
DIMAZ Опубликовано 5 июня, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Одну hds 315:good: HDS315 будет лучше SSD15 ? Ссылка на комментарий
Vasily Опубликовано 5 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 HDS315 будет лучше SSD15 ? Примерно равны, но ценник гуманнее Ссылка на комментарий
DIMAZ Опубликовано 5 июня, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Примерно равны, но ценник гуманнее Я думаю если я ему заикнусь про Sound Qubed ,то тогда он всё-таки возьмёт два HDS215... Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 5 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 HDS315 будет лучше SSD15 ? лучше HDC315, не стрит который, очень лютый дин Ссылка на комментарий
DIMAZ Опубликовано 6 июня, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 лучше HDC315, не стрит который, очень лютый дин Я знаю-слушал,но ему не в бюджет.Он собирается потратить 200$,максимум 250$ ,а серия "Competition"-300$... Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 6 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Я конечно извиняюсь, но нарыть 50 бачей это такая проблема? Дай ему пестик, пусть заправку грабанет Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти