DIMAZ Опубликовано 6 июня, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Я конечно извиняюсь, но нарыть 50 бачей это такая проблема? Дай ему пестик, пусть заправку грабанет Да,он не хочет больше 200$ .Просто я ему пообещал,что если будет брать Fi я ему премию выпишу 50$...А,так мне придётся ему 100$ выписывать.Чего-то мне не хочется. Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 6 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Да,он не хочет больше 200$ .Просто я ему пообещал,что если будет брать Fi я ему премию выпишу 50$...А,так мне придётся ему 100$ выписывать.Чего-то мне не хочется. Куда юса катиться, раньше бы ему выписали леща, и на плантацию отправили :lol: Ссылка на комментарий
DIMAZ Опубликовано 6 июня, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Куда юса катиться, раньше бы ему выписали леща, и на плантацию отправили :lol: Сам в шоке.Это всё Мартин Лютер Кинг.Тут "чёрного" или "латиноса" уволить -ОГРОМНАЯ проблема. Сразу начинают орать о ущемлении личности.А,лучше всего живётся если "чёрный"- какой нибудь бабтист с нетрадиционной сексуальной ориентацией...Это - всё,ему везде зелёный свет. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти