Delay Опубликовано 5 июня, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Сегодня поставил на машину Сингер б/у, подключил по схеме прежнего владельца - один провод из тройной фишки на возбуждение, два других в перемычку, гена работает, но не держит напругу как буд то не работает регулятор напряжения. Отключаю фишку, та же беда, на холостом всё гуд, добавляешь оборотов и вольтаж до 18вольт. В чём проблема, регулятор под замену? Романтик в душе, экстримал по жизни Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 5 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 какая машина? Ссылка на комментарий
Delay Опубликовано 6 июня, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 какая машина? Тойота Хайлюкс, дизель L, но я думаю это не важно, схема стандартная. На сколько я знаю, Сингеры сами себя возбуждают по плюсовому кабелю. А вот зависет ли работа встроенного регулятора от подключения фишки? И в случае выхода из строя регулятора, возможно ли с помощью фишки подключить другой регулятор, скажем Жигулёвский? Романтик в душе, экстримал по жизни Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти