kmx87 Опубликовано 7 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 (изменено) Подключение в 0,5? какая просадка с двух АКБ? Рез бодрый! Изменено 7 июня, 2014 пользователем kmx87 Ремонт динамиков и сабвуферов в Ростове-на-Дону - vk.com/respeaker Ссылка на комментарий
denver054 Опубликовано 7 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Рез хорош, нео даже в таких не подготовленных условиях взял верх, а поиграть с объёмом, да портом, вообще будет гуд. Респект, молодцы. Ground Zero GZPW 18SPL + Audiosystem H 3000.1 пока мало дБ TEAM SOSNOVOBORSK SPL Ссылка на комментарий
Shpion Опубликовано 7 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 155 я думаю не за горами были бы. -Дядя, Вы SPLщик? -Громче, я плохо вижу! Ссылка на комментарий
Slavjan26 Опубликовано 7 июня, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Подключение в 0,5? какая просадка с двух АКБ? Рез бодрый! спасибо да подключение в 0.5ома просадки на замере до 10.3вольт. Дб батл чемпион РФ Эмма чемпион РФ Дб драг бронза Ссылка на комментарий
Bass Warrior Опубликовано 7 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 на 3х болтах это сильно... а потом вопросы возникают что ж сабы ломаются? Ссылка на комментарий
Slavjan26 Опубликовано 7 июня, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Рез хорош, нео даже в таких не подготовленных условиях взял верх, а поиграть с объёмом, да портом, вообще будет гуд. Респект, молодцы. условия соответствуют классу в котором участвовал,с портами работал и с объемом тоже объема больше не набрать да и ящик еще один есть тоже на трубах только на 160 пробовал две трубы рез был 152.3Дб а три трубы ящик не помещается в ширину в багажник,вот так.просто в калине хеч очень маленький багажник для 18" Дб батл чемпион РФ Эмма чемпион РФ Дб драг бронза Ссылка на комментарий
Slavjan26 Опубликовано 7 июня, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 155 я думаю не за горами были бы. если на БВ то думаю да. Дб батл чемпион РФ Эмма чемпион РФ Дб драг бронза Ссылка на комментарий
Igoran Опубликовано 7 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 отличный рез! А дальше какие планы?:pop: AE//Magnum//Hannibal опт\розница Ссылка на комментарий
Bass Warrior Опубликовано 7 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 у майхама катушка 4"? Ссылка на комментарий
Slavjan26 Опубликовано 7 июня, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 у майхама катушка 4"? нет 3"дюйма плоский алюминий,0.7+0.7ома по факту.но подвес больше чем на БВ. Дб батл чемпион РФ Эмма чемпион РФ Дб драг бронза Ссылка на комментарий
Slavjan26 Опубликовано 7 июня, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 отличный рез! А дальше какие планы?:pop: если все сложиться то Крым Дб Драг стрит Б. Дб батл чемпион РФ Эмма чемпион РФ Дб драг бронза Ссылка на комментарий
Slavjan26 Опубликовано 7 июня, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 http://i63.fastpic.ru/big/2014/0607/ce/541e4a46b9ea081202f3a98dae8700ce.jpg' alt='541e4a46b9ea081202f3a98dae8700ce.jpg'> [/img] вот добавил еще чуть фоток правда некоторые могут повторятся,сижу с телефона. Дб батл чемпион РФ Эмма чемпион РФ Дб драг бронза Ссылка на комментарий
K.O.S. Опубликовано 8 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 А спинка с уселом становится на место? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Slavjan26 Опубликовано 8 июня, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 А спинка с уселом становится на место? да конечно,я семейный человек. Дб батл чемпион РФ Эмма чемпион РФ Дб драг бронза Ссылка на комментарий
Shpion Опубликовано 8 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 на 3х болтах это сильно... а потом вопросы возникают что ж сабы ломаются? хм, кто ж такие глупые вопросы задаёт?:drinks: "дырочка" от болта- призвана разгрузить внутреннее давление в коробе, то есть я хочу сказать что она плюсует отличный рез! А дальше какие планы? Я думаю 155 чтоб было, а Славик думает 160, да? А спинка с уселом становится на место? да конечно' date='я семейный человек.[/quote'] Тут вопрос я вижу с подвохом. Спинка становится чётко, тем самым автомобиль проходит в стрит Б:good: -Дядя, Вы SPLщик? -Громче, я плохо вижу! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти