ArtemEngels Опубликовано 6 июня, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Хочу сделать короб зя для павера 381,если обьёма будет 30 литров, как он будет вообще играть) Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 6 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 30 мало будет) Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
Black Air Опубликовано 6 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 В 30 я думаю тр его даже воткнуть не сможет))))) Ссылка на комментарий
SOFT_Student Опубликовано 7 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Хочу сделать короб зя для павера 381,если обьёма будет 30 литров, как он будет вообще играть) меня больше интересует зачем?????? если это делается с уклоном на музыкальность то это явно не лучший вариант(в плане динамика) а если не хватает свободного места так лучше купить злую 10" или 12" в ФИ..:nea: [145.2dB & 36Hz] - 2xMystery MO-12 Ссылка на комментарий
infected123 Опубликовано 7 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 (изменено) этот дин в ЗЯ бесполезная затея, ИМХО. да как и почти любой саб 15'' в ЗЯ. все преимущества ЗЯ пойдут лесом из-за огромного веса этих монстров, все равно они не будут ни за чем успевать, просто будут намного тише играть, чем в ФИ, а по качеству все равно до нормального ЗЯ будет как до луны пешком) но как бы 30 литров даже не для каждой 12 хватит. недавно себе поставил AQ 12", там грязными 33л вышло. а в твоем случае, если решишься, явно ~40л будет. Изменено 7 июня, 2014 пользователем infected123 Ссылка на комментарий
SIMONOV Опубликовано 8 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Хочу сделать короб зя для павера 381,если обьёма будет 30 литров, как он будет вообще играть) 28-30 литров будет гуд но в фи он будет лучше Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти