Гость Малыш Опубликовано 7 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 в сим фазу играет хых ))) Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 7 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Делай 750-500кв\начало-выход Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
erixxx1 Опубликовано 7 июня, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 А 1:1 не лучше будет? Ссылка на комментарий
erixxx1 Опубликовано 7 июня, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 хых ))) Я хотел сказать, не может ли из за этого большая задержка? Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 7 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Я хотел сказать, не может ли из за этого большая задержка? врядли. если сомневаешься - поменяй полярность на динамике. Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 8 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 А его обязательно разбирать? Достаточно колпак потрогать Если таким образом катушку на нагрев проверять, то некоторые сабы положить удасться еще до нагрева колпака :praising: Ссылка на комментарий
madsfd Опубликовано 8 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Если таким образом катушку на нагрев проверять, то некоторые сабы положить удасться еще до нагрева колпака :praising: ну значит губы к колпаку прикладывай, как малышу температуру мерий)) Сотапятьдесят Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 8 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 ну значит губы к колпаку прикладывай, как малышу температуру мерий)) :lol: Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 8 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Вот он я начинай губы к колпаку прикладывать уже Ссылка на комментарий
Ground Опубликовано 8 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Вот он я начинай губы к колпаку прикладывать уже Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 8 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 мда.... я уже последнее время вполне начинаю понимать жестко сарказмирующего Бассхеда...... скоро яйца будут прикладывать к клемам акумов, напругу мерять Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти