Viper14 Опубликовано 7 июня, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Здравстуйте! Впервые тут тему создаю, хотя сам пару раз на подобные темы откликалсяЮ надеюсь и мне помогут басклубовцы. Нашел на авито 2 варианта усей, оба в солнечном краснодарском крае, к авито прибегнул потому что на басклубе таких железяк и за такие цены не предложил никто, увы. Кто сможет созвониться с продавцами, обсудить, посмотреть и забрать железку и отправить ее мне? С меня цена железки, бензина ну и на пивко/сок. Очень рассчитываю на помощь соклубников. Жду в ЛС. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий
biznescenter Опубликовано 7 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 в теме краснодарской напиши, чем сможем тем поможем. Homo sapiens non uritat in ventum!!! Ссылка на комментарий
The_Red_Line Опубликовано 10 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Кинь ссылки на обьявления.... Гляну по возможности после работы! Ссылка на комментарий
Viper14 Опубликовано 10 июня, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 (изменено) The_Red_Line, ссылка http://www.avito.ru/ladozhskaya/zapchasti_i_aksessuary/monoblok.1_344164661 Изменено 10 июня, 2014 пользователем Viper14 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти