FaDONaK Опубликовано 7 июня, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 (изменено) Всем привет, собственно хотелось бы установить в авто volkswagen polo sedan саб+усилок или моноблок, так же с кандёром не ясна суть нужен ли он, подскажите что можно подобрать в районе 10,000р +/-, раньше в прошлых машинах ставил активные сабы мистери больше с этим связываться не охото и звучание ужасное, по сабам пробежался взял на заметку эти два: -Alpine SBE-1044BR -Sony XS-GTX150LE Жду ваших рекомендаций, можно по подробнее плз... Изменено 7 июня, 2014 пользователем FaDONaK Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 7 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 2канальник и пару уралов Ссылка на комментарий
FaDONaK Опубликовано 7 июня, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 (изменено) 2канальник и пару уралов Спасибо но хотелось бы более подробную инфу что именно брать и т д, +под уралы я так понимаю нужно короб искать, такой вариант не рассматриваю, хотелось бы готовый саб с коробом Изменено 7 июня, 2014 пользователем FaDONaK Ссылка на комментарий
D-man Опубликовано 7 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Спасибо но хотелось бы более подробную инфу что именно брать и т д, +под уралы я так понимаю нужно короб искать, такой вариант не рассматриваю, хотелось бы готовый саб с коробом Самому что мешает короб запилить? Интересное и увлекательное занятие:peel: Ссылка на комментарий
FaDONaK Опубликовано 7 июня, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Самому что мешает короб запилить? Интересное и увлекательное занятие:peel: Если бы хотел наверное бы не писал выше... Ссылка на комментарий
Yurij Опубликовано 7 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 (изменено) В готовом коробе ничего хорошего не найдешь.какая музыка интересует? а готовые сабы это в м-видео к консультантам. Кандер это зло. много здесь тем про это зло. Изменено 7 июня, 2014 пользователем Yurij 2Ural as-d12.3 + DD m1c = 144,8dB [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Vasily Опубликовано 7 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Если не готов платить хорошие деньги, нужны прямые руки для запила полюбому. Ссылка на комментарий
Евгений23 Опубликовано 7 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Сказал же человек, что нужен саб в готовом коробе. Зачем предлагать ему делать самому? Что за люди?.. Еще как правило это пишут те, кто не слушал вообще готовые сабы. Автор, у меня был готовый Kicx ICQ 300B. Для седана отличный вариант. Рассмотри его. Mystery MO 12 s + Salamander AC 2150 Ссылка на комментарий
shell Опубликовано 7 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Сказал же человек, что нужен саб в готовом коробе. Зачем предлагать ему делать самому? Что за люди?.. Еще как правило это пишут те, кто не слушал вообще готовые сабы. Автор, у меня был готовый Kicx ICQ 300B. Для седана отличный вариант. Рассмотри его. за советом на саб с готовым коробом я думаю надо обращаться на другие форумы и наверное все начинали с чего то готового или кривого, по этому тут советуют как лучше, а не те кто не слушал DD & DC :bomb: Ссылка на комментарий
Yurij Опубликовано 7 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Ну я слушал готовые сабы. от 40-45 начинают играть. а что нужно автору? 2Ural as-d12.3 + DD m1c = 144,8dB [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
FaDONaK Опубликовано 7 июня, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Ну я слушал готовые сабы. от 40-45 начинают играть. а что нужно автору? Все выше же описал, нужен саб в коробе и усилок или моноблок смотря что посоветуете взять в пределах 10к +/- Ссылка на комментарий
Евгений23 Опубликовано 7 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Ну я слушал готовые сабы. от 40-45 начинают играть. а что нужно автору? Первый пост прочитай, думаю поймешь что ему нужно Mystery MO 12 s + Salamander AC 2150 Ссылка на комментарий
Евгений23 Опубликовано 7 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 за советом на саб с готовым коробом я думаю надо обращаться на другие форумы и наверное все начинали с чего то готового или кривого, по этому тут советуют как лучше, а не те кто не слушал Он ошибся форумом, но это не повод советовать ему 2 урала и собирать короб) Mystery MO 12 s + Salamander AC 2150 Ссылка на комментарий
Евгений23 Опубликовано 7 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Если рассматривать усилки до 5 рублей, то бери любой какой понравится внешне, они все одинаковы по начинке в принципе Mystery MO 12 s + Salamander AC 2150 Ссылка на комментарий
Vasily Опубликовано 7 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Кикс QS 1.350 или калцелл 1.1000 из усей. По готовым сабам я камень полный. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти