boom Опубликовано 8 июня, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Продам монстрика, своим видом уже поразил кучу моих друзей, но до инсталла в машину так дело и не дошло - по работе багажник необходим каждый день =(( По состоянию: внешний вид не вызывает вопросов; подвес, дифф, корзина, мотор - без нареканий. Но при всем при этом катушка в плачевном состоянии, при грамотном подходе и в щадящем режиме еще конечно походит, ну а потом под замену вместе с шайбами, благо толковых мастеров сейчас найти не особо сложно, при не значительном вложении средств можно получить практически новый динамик. Дополнительно могу продать чуть не доделанный короб из 24мм фанеры. Внешние размеры ширина/глубина/высота 900/600/500 мм (в 2112 не выше остекления, спинка сидения фиксируется), внутренний объем 205 л, 10 украдет динамик, литров 20-30 съест порт, в зависимости от сечения и настройки. Именно порт пока и не доделан, планировал сделать на двух 160-х трубах с раскрывами, направленными в левое крыло. Раскрывы уже есть, но руки не доходят внедрить их в короб) Примеряли так же и 250 трубу, она влазит впритык но только без раскрывов. 200 труба с раскрывами уместится без проблем. Оффтоп (все сказанное справедливо при установке саба корзиной внутрь. корзиной наружу прокатит только в тазоуниверсалах, в хэтчах не закроется крышка) Говорить о музыке - всё равно что танцевать об архитектуре;) Ссылка на комментарий
boom Опубликовано 10 июня, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 13000, или остается у меня. Говорить о музыке - всё равно что танцевать об архитектуре;) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения