Drive163 Опубликовано 8 июня, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Выбираю фронт,на данный момент имею усил кикс 4,150 одну пару альфардов 6р думаю что выбрать для качественного фронта HWC8-8MA300 8OHM или airtone pro80 Ссылка на комментарий
setakava Опубликовано 8 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 (изменено) Выбираю фронт,на данный момент имею усил кикс 4,150 одну пару альфардов 6р думаю что выбрать для качественного фронта HWC8-8MA300 8OHM или airtone pro80 альфард 6- это середина, HWC8-8MA300 8OHM- это ширики, смысл брать еще одни серединки (airtone pro80)? ...можно к 6-ркам взять мидбасы и вч, или используй одни ширики...но к ширикам тоже вч цеплять... http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=72058&highlight=%D0%BD%D0%B0+%D0%BB%D1%8E%D0%B1%D0%BE%D0%B9+%D0%B1%D1%8E%D0%B4%D0%B6%D0%B5%D1%82 Изменено 8 июня, 2014 пользователем setakava Чем ниже интеллект, тем громче оскорбления! Ссылка на комментарий
Drive163 Опубликовано 8 июня, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 миды это ганнибал 8 да? тогда выбор между 8 и HWC8-8MA300,рупора будут скорее всего hls20 система такова ,пара альфардов 6р,4,150кикс,+1,1000 + 3мо12 Ссылка на комментарий
setakava Опубликовано 8 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 миды это ганнибал 8 да? да... у меня на мидбас LW 80 A4 4OHM стоят:good: Чем ниже интеллект, тем громче оскорбления! Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 9 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 да... у меня на мидбас LW 80 A4 4OHM стоят:good: А как же качество?:sarcastic: Ссылка на комментарий
setakava Опубликовано 9 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 (изменено) А как же качество?:sarcastic: Ну, да, как же это я так лохонулся, надо было ДД использовать, от качества просто сознание потерял бы, просто SQ:music: Оффтоп Drive163, не слушай дилерманов, альфард- нормальная эстрадная акустика, а у рукожопов и BRAX играть на будет. Изменено 9 июня, 2014 пользователем setakava Чем ниже интеллект, тем громче оскорбления! Ссылка на комментарий
Drive163 Опубликовано 9 июня, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 .можно к 6-ркам взять мидбасы и вч' date=' или используй одни ширики...но к ширикам тоже вч цеплять...[/quote'] то есть елси брать ширики-то 6р можно выкинуть? странно,ширики и стоят дешевле 2000 пара и играют вроде не хуже а 8р стоят около 3000,только ниже могут играть или как? Ссылка на комментарий
Drive163 Опубликовано 9 июня, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 заказал 8р и теперь выбор пищалок или hls20 или кикс дтс36 Ссылка на комментарий
setakava Опубликовано 9 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 заказал 8р и теперь выбор пищалок или hls20 или кикс дтс36 Могу посоветовать Obsidian Audio ST1, хотя и hls20 неплохие. Чем ниже интеллект, тем громче оскорбления! Ссылка на комментарий
17zmei Опубликовано 9 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Ну' date=' да, как же это я так лохонулся, надо было ДД использовать, от качества просто сознание потерял бы, просто SQ[/quote'] я за lw80 и 8р ничего не скажу,но недавно подвернулось послушать альфы х8 и п аудио 150.в одинаковых условиях и альфы совсем не понаравились по качеству...а дд это секта или отдельная религия))))))))сам в ней состою))))vo шпарят.и играют классно...сравнивали с альфами разными.мне и многим моим знакомым больше дд вкатили по качеству.каждому своё.................. Ссылка на комментарий
setakava Опубликовано 10 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 я за lw80 и 8р ничего не скажу,но недавно подвернулось послушать альфы х8 и п аудио 150.в одинаковых условиях и альфы совсем не понаравились по качеству...а дд это секта или отдельная религия))))))))сам в ней состою))))vo шпарят.и играют классно...сравнивали с альфами разными.мне и многим моим знакомым больше дд вкатили по качеству.каждому своё.................. для альфов нужен объем, это эстрадка, просто так всунуть не получится... Чем ниже интеллект, тем громче оскорбления! Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 10 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 для альфов нужен объем, это эстрадка, просто так всунуть не получится... А дд во и другие эстрадники почему просто так получаеться всунуть?? Технологии космические? Обьем лишь снизит или повысит границу и задемпирует, все что надо эстрадному автомобильному динамику это жесткое кольцо, остальное по вкусу или в зависимости от роли динамика в системе з.ы. за секту чет не в кассу, наши не орут на каждом углу что все гавно кроме дд в отличие от некоторых :lol: Ссылка на комментарий
setakava Опубликовано 10 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 з.ы. за секту чет не в кассу, наши не орут на каждом углу что все гавно кроме дд в отличие от некоторых :lol: Оффтоп А я про секту и не писал ничего, хотя надо пересмотреть свое отношение и попробовать всесторонне подойти, изучить и послушать эту замечательную продукцию:music: Чем ниже интеллект, тем громче оскорбления! Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 10 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Оффтоп А я про секту и не писал ничего, хотя надо пересмотреть свое отношение и попробовать всесторонне подойти, изучить и послушать эту замечательную продукцию:music: Оффтоп я не могу две цитаты с планшета вкорячить Ссылка на комментарий
setakava Опубликовано 11 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Оффтоп я не могу две цитаты с планшета вкорячить Оффтоп ...а какая вторая? Чем ниже интеллект, тем громче оскорбления! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти