Алексей21124 Опубликовано 8 июня, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Доброго времени суток! Хочу купить усь ART SOUND XE1K. Ваше мнение по этому поводу. . . . Ссылка на комментарий
Джон Савошка Опубликовано 8 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Не особо мощный ориентированный "на качество" моник. Усь надо брать с разумным запасом по мощности, у него его нет Ссылка на комментарий
Алексей21124 Опубликовано 8 июня, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Не особо мощный ориентированный "на качество" моник. Усь надо брать с разумным запасом по мощности, у него его нет Хочу к нему саб Polk Audio 1240. Мне нужно качество, большая громкость и озвучка улицы не нужна. Ссылка на комментарий
Dinamik73 Опубликовано 8 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 За свои деньги отличный усилитель. поставили таких уже штук 20. в связке дд500 + арт саунд. Автозвук Ульяновск. Sound Mafia Ссылка на комментарий
Джон Савошка Опубликовано 9 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Хочу к нему саб Polk Audio 1240. Мне нужно качество, большая громкость и озвучка улицы не нужна. Думаю нормально споется. Если цель качество, то я бы выбрал всеже двухканальник АВ класса мостом на саб Ссылка на комментарий
JECkER Опубликовано 9 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Коротко: отличный усь за свои деньги Ссылка на комментарий
Алексей21124 Опубликовано 9 июня, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Значит буду брать, останется саб к нему найти. . . Ссылка на комментарий
JECkER Опубликовано 10 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 жл 12в3 посмотри. Связка проверенная... Ссылка на комментарий
axmed Опубликовано 11 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 всем доброго дня! тоже присмотрел ART SOUND XE1K, в первую очередь что D класс и мне нужен компактный размер. усилитель ищу для саба из старой серии Fusion RE-SW12. По номиналу он 250Ватт, а усилитель при 4 Ом выдает 325 Вт х 1. саб будет с нише крыла шевроле круз, в коробе стелс. а этот усилитель планирую прикрепить к коробу. чтобы получилось единое целое. ищу отзывы о усилителе, но они немного противоречивые.... Ссылка на комментарий
Dinamik73 Опубликовано 13 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 всем доброго дня! тоже присмотрел ART SOUND XE1K, в первую очередь что D класс и мне нужен компактный размер. усилитель ищу для саба из старой серии Fusion RE-SW12. По номиналу он 250Ватт, а усилитель при 4 Ом выдает 325 Вт х 1. саб будет с нише крыла шевроле круз, в коробе стелс. а этот усилитель планирую прикрепить к коробу. чтобы получилось единое целое. ищу отзывы о усилителе, но они немного противоречивые.... На 30 проданных усей. один гарантийный случай. играет даже в 1 ом. все что нужно за такие деньги вы получите при его покупке. Автозвук Ульяновск. Sound Mafia Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти