K.O.S. Опубликовано 9 июня, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Вобщем 175 чистого превратились в 140 грязного (за вычетом корзин). попробовал другие порты, немного поизучал гадик. Строю ящик на выстрел. вобщем что имеем... как оказалось в этом гадике можно давить на 44, на 50 и на 55 :lol: короче после сегодня стало понятно. теперь буду делать болванку, промерю саб в таком положении, если будет рез на коротком порте до 40 см... то короб можно будет поставит портом назад. как убрал объем больше 147 на 44 не видел... зато на 50-55 цифры подросли. порты 44 и 42,5 были вот с тем "недо"фланцем)))) порты тако длины потому так порезано сначала для музыки, начну делать фланцы - буду играться по сантиметру. отчет порт на 70+см чисто для прикола попробовал)) ::hair:: че скажете? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
K.O.S. Опубликовано 9 июня, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 (изменено) А еще такая херня появилась после уменьшения объема на разных частотах (в зависимости от порта) но в пределах 43-53 Гц.. короче кваканье какое-то, я так понимаю это когда близко с настрйокой стреляешь? но оно четко даже от 135 Дб появляется... ну а если в шишку давить то так и сабы можно уган******... чето оно за фигня? вот видяшка, тут 50 и 49 Гц включаю и не клацаю вообще ниче, а оно "квакает" - на видео как стуки. по дифузору - то у саба во время этого тычка ход увеличивается. а на 49 Гц на видео вообще звук на полсекунды пропадал... Ну а на 55 Гц ни разу такого не было! ни на одном порту. Изменено 10 июня, 2014 пользователем K.O.S. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Федюньчик Опубликовано 9 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 (изменено) А еще такая херня появилась после уменьшения объема на разных частотах (в зависимости от порта) но в пределах 43-53 Гц.. короче кваканье какое-то, я так понимаю это когда близко с настрйокой стреляешь? но оно четко даже от 135 Дб появляется... ну а если в шишку давить то так и сабы можно уган******... чето оно за фигня? вот видяшка, тут 50 и 49 Гц включаю и не клацаю вообще ниче, а оно "квакает" - на видео как стуки. по дифузору - то у саба во время этого тычка ход увеличивается. а на 49 Гц на видео вообще звук на полсекунды пропадал... Ну а на 55 Гц ни разу такого не было! ни на одном порту. Ты так жаришь синусом - сабы недолго проквакают Ощущение, что провод где то плохо прикручен или магниофон с усилом не согласованы Попробуй порт в номер, дины вверх. Учти еще, что длинные порты не работают должным образом. Я бы ужал ящик до 120 и тогда начал стрелять. Стреляй на 55, наверное 44 не твой пик Изменено 9 июня, 2014 пользователем Федюньчик BW Quasar Taramp's T14.2 kW 5xBW12 2xGZNW 6.5 Ссылка на комментарий
K.O.S. Опубликовано 9 июня, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Федюньчик, такие тычки я видал и раньше в других системах особенно когда стреляли близко к настройке, начинались вот такие приколы... Ну а тут я хз даже. на усилке 12 часов гейн. в настрйоках альпа саб +15 по громкости стараюсь пик делать на 26-27 не выше там после 28 вроде как клип гонит. Ну а на видео нифига я не жарю, там громкость на 20... по Дб 133-135! разве это жарю? ватт 300-500 летит не более... они так могут вечность гудеть))) то что 55 мой пик это понятно))) и это радует, на этой частоте гораздо легче давить))) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
K.O.S. Опубликовано 9 июня, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Учти еще' date=' что длинные порты не работают должным образом[/quote'] я короче поставил для прикола этот длинный порт, так негры щас валят))) и сабы не воняют))) гггг ну выше 35ти. ранее полтрека хватало чтоб... ))) во как))) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Федюньчик Опубликовано 9 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Не воняют сабы, так как на стенках запах оседает, пока такую длинную трубу пролетит BW Quasar Taramp's T14.2 kW 5xBW12 2xGZNW 6.5 Ссылка на комментарий
K.O.S. Опубликовано 10 июня, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 так что за приколы на синусе? заикания вот эти? Кстати когда оно икает, то во фронте тоже слышно тоже самое + аж просвистывание. не может это быть дело в сигнале с головы? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Slavjan26 Опубликовано 10 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 а труба какая 250? Дб батл чемпион РФ Эмма чемпион РФ Дб драг бронза Ссылка на комментарий
sem-rs Опубликовано 10 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Федюньчик, такие тычки я видал и раньше в других системах особенно когда стреляли близко к настройке, начинались вот такие приколы... Ну а тут я хз даже. на усилке 12 часов гейн. в настрйоках альпа саб +15 по громкости стараюсь пик делать на 26-27 не выше там после 28 вроде как клип гонит. Ну а на видео нифига я не жарю, там громкость на 20... по Дб 133-135! разве это жарю? ватт 300-500 летит не более... они так могут вечность гудеть))) то что 55 мой пик это понятно))) и это радует, на этой частоте гораздо легче давить))) попробуй гейн добавить, у товарища при первом пуске системы скар4500 и бв18" гейн на 12часов рез был меньше 140дб, поставили на 3 часа и рез 148+ стал GZPA1.4000DXII+Pride BB12*2 TEAM SOSNOVOBORSK SPL Ссылка на комментарий
Shpion Опубликовано 10 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Нееее, ребят, тут другое... Судя по "ламповому" монитору, (ну тот что ещё с синхрофазотроном), то квакают лягушки которые в нём поселились По факту: чудес не бывает, крутни гейн туда сюда, и поставь опять как было. Где то глюк, 100 пудова. По таблице зачёт! Есть у кого поучиться... Не то что мы на картонных ящиках обгрызаным карандашом рисуем:blush: -Дядя, Вы SPLщик? -Громче, я плохо вижу! Ссылка на комментарий
K.O.S. Опубликовано 10 июня, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 (изменено) а труба какая 250? ага попробуй гейн добавить, у товарища при первом пуске системы скар4500 и бв18" гейн на 12часов рез был меньше 140дб, поставили на 3 часа и рез 148+ стал я мощу снимаю, все цифры видно, там все ок! тем более на альпе 4в на линейках. но покручу.. Нееее, ребят, тут другое... Судя по "ламповому" монитору, (ну тот что ещё с синхрофазотроном), то квакают лягушки которые в нём поселились По факту: чудес не бывает, крутни гейн туда сюда, и поставь опять как было. Где то глюк, 100 пудова. По таблице зачёт! Есть у кого поучиться... Не то что мы на картонных ящиках обгрызаным карандашом рисуем:blush: не обижай мою вычислительную мощь)))):flag_of_truce: ну у меня блокнот есть))) все из него в таблицу, спасибо :morning1: а че по делу? может после всех экспериментов 2х200 попробовать?:peel: Изменено 10 июня, 2014 пользователем K.O.S. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
K.O.S. Опубликовано 10 июня, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 (изменено) Специально для любителей хлеба-соли)))) и попи***** как правильно вычислять настройку. машина закрыта... порт 71см по БП вобщем солью настройка 33 Гц саб +15, громкость 13 а теперь с такой же громкостью прохожу по синусам. далее делаю громксоть максимальной чтоб на 25 Гц сабы не улетали в космос и на громкости 23 прохожу снова по тем же частотам. И видим вот эти странности на графиках... на 13 со 100 Вт настройка 29гц. На 23 хз.... сами смотрите))) Изменено 11 июня, 2014 пользователем K.O.S. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
K.O.S. Опубликовано 10 июня, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 А еще такая херня появилась после уменьшения объема на разных частотах (в зависимости от порта) но в пределах 43-53 Гц.. короче кваканье какое-то, я так понимаю это когда близко с настрйокой стреляешь? но оно четко даже от 135 Дб появляется... ну а если в шишку давить то так и сабы можно уган******... чето оно за фигня? вот видяшка, тут 50 и 49 Гц включаю и не клацаю вообще ниче, а оно "квакает" - на видео как стуки. по дифузору - то у саба во время этого тычка ход увеличивается. а на 49 Гц на видео вообще звук на полсекунды пропадал... Ну а на 55 Гц ни разу такого не было! ни на одном порту. Фу ты, забыл написать - глюкавый диск был! переписал и все ок! чето я заблуждался, причина банальна. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Федюньчик Опубликовано 10 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Мне кажетсяж заморачиваешься слишком. Если сплишь, то ачем тебе настройку искать, ищи где громче :peel: BW Quasar Taramp's T14.2 kW 5xBW12 2xGZNW 6.5 Ссылка на комментарий
K.O.S. Опубликовано 10 июня, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Федюньчик, на попилить времени слишком мало было. а промерял - так чисто для разрушения мифа)))) гггг с места не двинусь пока фланца не будет... бессмысленно [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти