Niger666 Опубликовано 9 июня, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 (изменено) 20 июня состаятся соревнования по автозвуку в ст.Каневской, которые организовывает отдел по делам молодежи. Конечно мероприятие не профессиональное, но все же призы и подарки будут. Замер осуществлятся будет прибором LSD bass meter. Так что все желающие приезжайте. Начало мероприятия в 19:00, в 18:00 регистрация участников. Место проведения авторынок ст. Каневской (ст. Каневская ул. Ленина 2 Б). maps.yandex.ru/-/CVr57-MG *splSPL :категории : Требования к классам по spl +bass 1 — сабы (1*12 или 2*10 или 4*8)должны находиться за задними стойками (в багажном отделении) не выше остекления +bass 2 — сабы (1*15 или 2*12 или 4*10)должны находиться за задними стойками (в багажном отделении) не выше остекления +bass 3 — сабы ( 1*18или2*15или4*12или6*8)должны находиться за задними стойками (в багажном отделении) не выше остекления?.. +bass extreme — сабы (любое кол-во) должны находиться за средними стойками (за водительским местом)Количество усилителей, АКБ, проводников неограниченно! В Басе 1,2,3 можно сколько угодно акумов, но тока все в багажном отделе, либо под капотом! Двигатель можно не глушить, во время замера в автомобиле находится только спортсмен, так же можно замеряться с улицы с пульта или выносить ГУ на проводах! Также будет номинация по качеству и красоте инсталяции аудио системы и различные конкурсы. ПОЖАЙЛУСТА ОТПИШИТЕСЬ КТО ПРИЕДЕТ КАК УЧАСТНИК И В КАКОЙ КЛАСС. Изменено 10 июня, 2014 пользователем Niger666 Взорвем тишину децибелами Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 9 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Ну я думаю жители Каневской и подскочат, остальным в пятницу как то жестковато....... Ссылка на комментарий
Итальянец Опубликовано 10 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Замер на музыке в каком классе? АМТ Любитель 2 152.7 GZ тема:good: Ссылка на комментарий
Jazziman Опубликовано 10 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Ну я думаю жители Каневской и подскочат, остальным в пятницу как то жестковато....... Даже мне как частому гостю Канифорнии в пятницу в 19:00 - нереал совсем :hi: Ссылка на комментарий
SteepMaks Опубликовано 10 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Мы подскочим че, всего 450км. Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
Niger666 Опубликовано 10 июня, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Замер на музыке в каком классе? во всех. по желанию участника можно на музыке можно на синусе. ты приедешь? Взорвем тишину децибелами Ссылка на комментарий
Niger666 Опубликовано 10 июня, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Даже мне как частому гостю Канифорнии в пятницу в 19:00 - нереал совсем :hi: я сам возмущен что не в субботу, но организаторы говорят что в субботу ни как. Взорвем тишину децибелами Ссылка на комментарий
Jazziman Опубликовано 10 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 я сам возмущен что не в субботу, но организаторы говорят что в субботу ни как. Для галочки делают, со всеми вытекающими))) Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 10 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Мы подскочим че, всего 450км. Лучше ко мне подскакивай в субботу, я обшивки собрался делать, буду тебе говорить как правильно мне их делать :lol: мангал достанем п.с. и сварочник с Тимохой захвати, нада рамку под уси сварить Ссылка на комментарий
sep800 Опубликовано 10 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Перечень призов/подарков в старшем классе огласите, пожалуйста) 2015 - SS1-2 170.6db мировой рекорд (Seat Marbella) 2016 - 2018 - топовый повседневный SS5+ (163.0) #проект11 2019 - ... Ссылка на комментарий
Niger666 Опубликовано 11 июня, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Перечень призов/подарков в старшем классе огласите, пожалуйста) еще точно не известно, но я думаю что скромно будет.Ведь это не оф соревнования, а так сказать больше для развлечения сделали.Аудио технику дарить ни кто не будет:-) Взорвем тишину децибелами Ссылка на комментарий
wolframiumgt Опубликовано 11 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 пилять! не успеваю как всегда!!!:bomb: система на постоянном ребилде!! Ссылка на комментарий
BASS-93 Опубликовано 19 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 че то тишина Чемпион России 2014 Стрит А 154,5 Дб Ссылка на комментарий
Денис 762 Опубликовано 19 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 я хотел приехать поглазеть но если бы в субботу. а так врятли кто будет! :good: Ссылка на комментарий
BASS-93 Опубликовано 19 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 я хотел приехать поглазеть но если бы в субботу. а так врятли кто будет! ага Чемпион России 2014 Стрит А 154,5 Дб Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти