Lavruhin Опубликовано 9 июня, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Продам отличный четырехканальник Rockford Fosgate Punch 500X(черепаха) старой линейки. Покупался бу,использую более года,трудится по сей день в поканалке. Имеет достаточное количество фильтров,которым могут позавидовать более современные усилители,так же усилитель имеет высокоуровневый вход,есть фильтр для переключения работы в 2х или 4х канальном режиме. Выходная мощность (мостовой режим), 14.4 В, 4 Ом: 250 Вт х 2 Габариты: 61 x 248 x 339 мм Номинальная мощность (14.4 В / 2 Ом): 125 Вт х 4 Номинальная мощность (14.4 В / 4 Ом): 62 Вт х 4 Из недочетов,отсутсвует штатный болтик под шестигранник на акустическом канале,заменен обычным болтиком,таким он мне достался,на качество звука не влияет.Для тех кто любит чтоб все было по фен шую, можно приобрести в мебельном магазине за 10 рублей,цели по его замене для себя не ставил,у меня усилители спрятаны,красоту наводить нет смысла,так же он прекрасно скрывается под родной боковой панелью. В комплекте боковые панельки скрывающие подключение проводки. Вскрывал при покупке для удаления пыли так как у предыдущего хозяина он пролежал достаточно времени чтоб запылиться, я не мастер паяльника,но следов ремонта не обнаружил. Вышлю транспортной компанией Автотрейдинг,Деловые линии по россии,либо лично встречусь по договоренности в москве и области. Цена 5000 р. http://my.mail.ru/mail/lavruhin.i/photo/9/47.html Ссылка на комментарий
Lavruhin Опубликовано 20 июня, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 в резерве до 22.06.2014 Ссылка на комментарий
Lavruhin Опубликовано 23 июня, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Ап,усилитель в продаже. Не совсем по теме,но некоторых это может помочь... на авито появился очередной кидок,общается с адресса ksyvorob9@ya.ru представляется Ксенией,просит отправить товар до г.Волгограда автобуом то на имя "Аминова Руслана номер 8 960 888 80 59 мой сводный брак", то на "Бекиров Руслан получит, мой жених, 8 960 8888 059 желательно чем раньше отправите тем лучше" ,денежный перевод почтой россии... в оговоренный срок сбрасывает плохо читаемые фотки чеков на перевод...и тут же просит отправить,само собой деньги по сей день не пришли,покупатель на мыло перестал отвечать с того момента как получил однозначный ответ что без реальной оплаты отправка не состоится! Ссылка на комментарий
Lavruhin Опубликовано 7 июля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 ап Ссылка на комментарий
Lavruhin Опубликовано 21 июля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 продам Ссылка на комментарий
Lavruhin Опубликовано 5 августа, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 усилитель продан,уехал к новому владельцу. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти