Crackrus21 Опубликовано 23 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Че-то не могу разобраться с классами.... если 16-ать аккумуляторов и стена это последний класс? И не пойму в какой класс попадаешь, если один усилитель, две 18-ахи, аккумуляторы на 300+ ампер в сумме + 2 вольтовая банка, аппаратура ниже остекления но вылезает из багажника в салон... Ссылка на комментарий
irr21rus Опубликовано 23 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Че-то не могу разобраться с классами.... если 16-ать аккумуляторов и стена это последний класс? И не пойму в какой класс попадаешь, если один усилитель, две 18-ахи, аккумуляторы на 300+ ампер в сумме + 2 вольтовая банка, аппаратура ниже остекления но вылезает из багажника в салон... Артур ты че Тахо угнал шоль у артака) ЧИА"Фанера" Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 23 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Артур ты че Тахо угнал шоль у артака) нем, просто Артака с Денисом надо зарегить Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 23 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Страница регистрации выдает ошибку...((( Ссылка на комментарий
irr21rus Опубликовано 23 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 (изменено) Страница регистрации выдает ошибку...((( Я вроде зарегился, жду оповещение Изменено 23 июня, 2014 пользователем irr21rus ЧИА"Фанера" Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 23 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Я вроде зарегился, жду оповещение С 3-ей попытки зарегестрировался... Команда ЧИА "Фанера" писал? Ссылка на комментарий
irr21rus Опубликовано 23 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 С 3-ей попытки зарегестрировался... Команда ЧИА "Фанера" писал? да ,как жи без чув .ансамбля) ЧИА"Фанера" Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 24 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 да ,как жи без чув .ансамбля) заето 1000 руб с участника а не 500 Ссылка на комментарий
Организатор Опубликовано 24 июня, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 До окончания регистрации остаются сутки, завтра после 18-00 (мск) регистрация завершится, успевайте. Ссылка на комментарий
Snikers Опубликовано 24 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 А как дела у сикушников? Достаточное количество участников? Ссылка на комментарий
DDMoscow Опубликовано 24 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 А как дела у сикушников? Достаточное количество участников? у SоundQuebd-шников все норм, готовимся к дороге! DDAudio Ссылка на комментарий
pobeda Опубликовано 24 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 у SоundQuebd-шников все норм, готовимся к дороге! может меня захватите по дороге? или мы не пересечемся? АМТ Любитель седан - 157,16 Ссылка на комментарий
irr21rus Опубликовано 24 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 До окончания регистрации остаются сутки, завтра после 18-00 (мск) регистрация завершится, успевайте. вроде отправил ! жду? ЧИА"Фанера" Ссылка на комментарий
DDMoscow Опубликовано 25 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Оффтоп может меня захватите по дороге? или мы не пересечемся? на прицепе пятнашку?)) Если только в Нижнем, мы по верху поедем DDAudio Ссылка на комментарий
pobeda Опубликовано 25 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Оффтоп на прицепе пятнашку?)) Если только в Нижнем, мы по верху поедем Да я дорогу не знаю вообще)))ну на жесткой сцепке было бы норм прокатиться АМТ Любитель седан - 157,16 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти