Bashir Опубликовано 10 июня, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Салам пацаны можете объяснить почему у меня греется Саб и воняет вроде Саб новый? В чем причина может быть? Ссылка на комментарий
Bashir Опубликовано 10 июня, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Подскажите кто разбирается!! Ссылка на комментарий
Ruzzz36 Опубликовано 10 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Здесь экстрасенсов нет [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 10 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 новьем воняет Ссылка на комментарий
Bashir Опубликовано 10 июня, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Здесь экстрасенсов нет А ты себе ищи экстрасенсов чтоб твои мозги нашли Ссылка на комментарий
Bashir Опубликовано 10 июня, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 новьем воняет ??? Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 10 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Какой вопрос-таков ответ:pardon: Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
Ruzzz36 Опубликовано 10 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 А ты себе ищи экстрасенсов чтоб твои мозги нашли Не нервничай:empathy2: Вопросы научись задавать сначала! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
александр 368 Опубликовано 10 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Опиши сначала состав системы, какой короб, какие настройки уся.А так пальцем в небо. Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 10 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Какой короб?какая настройка?что слушает?не ниже частоты настройки то?какой Усь?питание? Подробнее опиши:hi: Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
Bashir Опубликовано 10 июня, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Какой вопрос-таков ответ:pardon: Если не разбираешься то не говори глупости я же не пошутить суда зашел!! Ссылка на комментарий
Bashir Опубликовано 10 июня, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Какой короб?какая настройка?что слушает?не ниже частоты настройки то?какой Усь?питание? Подробнее опиши:hi: Усь скар 2500 05ом поставили питание 14 гелиевый акум я особо дальше не разбираюсь в этом Ссылка на комментарий
Bashir Опубликовано 10 июня, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Ящик в Ставрополе делали под него Ссылка на комментарий
Bashir Опубликовано 10 июня, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Пацаны я не очень профи в этом деле) Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 10 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 новьем воняет А может этим?- Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти