ceed Опубликовано 4 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 ооооо, ты все таки понимаешь что значит 5-6 кило честных))))) Трава тебя уже похоже начинает отпускать :sarcastic: шутник!!!! BaSS Race & db Drag [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Markel Опубликовано 4 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Вообщем ребят, если им (каждому) по 1 Квт дать, то они выдержат? Ссылка на комментарий
Гость 2:5056/55 Опубликовано 4 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Вообщем ребят, если им (каждому) по 1 Квт дать, то они выдержат? если дать на повседнев по 1 честному кило на каждый саб, то сабы после этого поедут к basshead-у. Ссылка на комментарий
Markel Опубликовано 4 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Сделай так как тебе нравиться, хочешь три трубы делай их, просто при спользовании двух труб их длина будет короче, уже не 80см, а где-то 55см, купи к ним еще фланцы от DLS хотябы, по идее трубы тоже съемные, так можно подрезать их тем самым понднять настройку повыше и запустить клубняк в машину, будет кач, девчонкам такое нравится :mic29: от негробаса им немного не по себе :wacko3: Ну фланцы полюбому будут... Ссылка на комментарий
Markel Опубликовано 4 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 если дать на повседнев по 1 честному кило на каждый саб, то сабы после этого поедут к basshead-у. Мля...=) ну пока переживать сильно не буду, у меня щас нет этих Квт, в будущем буду поосторожней... Ссылка на комментарий
ambal82 Опубликовано 4 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 тема зачет ЖеСтЬ :sarcastic: Digital Designs Russian Competition Team AQ20+2*DD9512 Ссылка на комментарий
ceed Опубликовано 4 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 :lol: BaSS Race & db Drag [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Markel Опубликовано 4 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Подскажите еще, в SS частота настройки ящика это значение F3 или Fb? Ссылка на комментарий
Markel Опубликовано 5 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Вообщем решил... Буду делать 75-80 литров, 3 трубы 10ки длиной 50 см... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти