Ground Опубликовано 12 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 По поводу моста 1.1000 подскажите. А то страшно чего-то):bomb: мост можно, но осторожно Ссылка на комментарий
Федюньчик Опубликовано 12 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 По поводу моста 1.1000 подскажите. А то страшно чего-то):bomb: Не очкуй, ставь мост. Дин поживет красиво, но недолго:bomb:. Зато рез возможно поднимешь на пяток дБ BW Quasar Taramp's T14.2 kW 5xBW12 2xGZNW 6.5 Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 12 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 не клипует пион 80 при настройках флат, вообще не клипует по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Bandera1 Опубликовано 13 июня, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Не очкуй, ставь мост. Дин поживет красиво, но недолго:bomb:. Зато рез возможно поднимешь на пяток дБ Да чет как-то не хочется ложить его) Ссылка на комментарий
Shpion Опубликовано 13 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Не очкуй' date=' ставь мост. Дин поживет красиво, но недолго. Зато рез возможно поднимешь на пяток дБ[/quote'] Парни! Эл 7 намного живучее и мощнее Эл 3-его С Эл 3 мы почти 150 надули. Так что не очкуй! Жми на все деньги!!! Он явно за 152 должен показать. У нас то всё в багажничке, а там у вас "Ноев ковчег" прямо какой то Вот -Дядя, Вы SPLщик? -Громче, я плохо вижу! Ссылка на комментарий
Джон Савошка Опубликовано 13 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Если бы не сделал динамик на 1\3 от начала в ЧВ то надул бы больше. У меня так было, только дин магнитом наверх придется ставить Ссылка на комментарий
Bandera1 Опубликовано 15 июня, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 Если бы не сделал динамик на 1\3 от начала в ЧВ то надул бы больше. У меня так было, только дин магнитом наверх придется ставить Попробуем. Ссылка на комментарий
Bandera1 Опубликовано 15 июня, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 Парни! Эл 7 намного живучее и мощнее Эл 3-его С Эл 3 мы почти 150 надули. Так что не очкуй! Жми на все деньги!!! Он явно за 152 должен показать. У нас то всё в багажничке, а там у вас "Ноев ковчег" прямо какой то Вот Ну как бы в том и дело что у меня обьем салона в три раза больше Да и хочется музыку иногда послушать) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти