Сергей 48 Опубликовано 13 июня, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Друг отдал этот шлак Supra SBD-A2120 , причиной тому то что ,при проигрывании музыки , из динамиков пошел хрипой звук и при етом усь практически не реогировал на гейн , ну сегодня появилось время решил его разобрать посмотреть в итоге пыхнули два транзистора , так вот транзисторы у меня есть но скорее всего у них характеристики похуже чем у тех которые пыхнули , что будет если я в паяю у которых характеристики хуже ??? просто мучу музычку в гараж ))) вот думаю ему там место найдется ))[/img] Ссылка на комментарий
Ground Опубликовано 13 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 так вот транзисторы у меня есть но скорее всего у них характеристики похуже чем у тех которые пыхнули , что будет если я в паяю у которых характеристики хуже ??? что значит похуже?:lol: джин вылетит чтоже ещё будет. Ссылка на комментарий
Джон Савошка Опубликовано 13 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 надо чтобы все транзисторы ПН были одинаковые, если меняешь то меняй все Ссылка на комментарий
Сергей 48 Опубликовано 13 июня, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Да ну его нахер)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти