pringles Опубликовано 14 июня, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 пасаны,сильно не пинайте..первый день на сайте! хочу я себе саб,а именно сандаль z12v3,подсскажите-расскажите провереных людей у кого можно заказать саб?!ибо у меня в городе с такими динамиками проблема! и дабы не плодить темы,подскажите чем запитать лучше его?кто что посоветует по усю?! Всем откликнувшимся большое человеческое спасибо:good: Ссылка на комментарий
shell Опубликовано 14 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 короб под него уберется в машине?) и почему именно этот саб иии давай по конкретнее про имеющуюся систему DD & DC :bomb: Ссылка на комментарий
LaRCik Опубликовано 14 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 ну новый ты уже врядли где наидешь а вот бу переодически проскакивают в разделе продам питать его можно чем угодно смотря на что денег хватит если бютжет не большои то кикс 1000 если чутка добавить то можно и надежнее усяку наити Ссылка на комментарий
pringles Опубликовано 14 июня, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 короб под него уберется в машине?) и почему именно этот саб иии давай по конкретнее про имеющуюся систему не совсем понял про короб?!уберётся?! я ж говорю я новенький тут,ещё в словечках не совсем шарю а по системе ещё говорить нечего ибо только с июня начал заниматься вопросом музыки в машине.вот ток пришёл домой с гаража,зсшумил сегодня все двери и пол)надо же с чего то начинать)) машина приора в седане со штатной музыкой.на данный момент мною куплен гелевый акум,купил пионера 80 prs и пока всё-))щас вот сижу курю про громкий фронт) а почему именно этот саб,у товарища два таких динамика только 15ые и мне прям ну очень понравилось как они играют) Ссылка на комментарий
pringles Опубликовано 14 июня, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 ну новый ты уже врядли где наидешь а вот бу переодически проскакивают в разделе продам питать его можно чем угодно смотря на что денег хватит если бютжет не большои то кикс 1000 если чутка добавить то можно и надежнее усяку наити а разве их больше не выпускают?! только вторичку искать?! Ссылка на комментарий
vasyannn Опубликовано 14 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 к руслану обратись)) на бвф номер есть,да и тут мож есть)) Ссылка на комментарий
pringles Опубликовано 14 июня, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 к руслану обратись)) на бвф номер есть,да и тут мож есть)) на тахо белом? Ссылка на комментарий
Виктор0101 Опубликовано 14 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 пасаны,сильно не пинайте..первый день на сайте! хочу я себе саб,а именно сандаль z12v3,подсскажите-расскажите провереных людей у кого можно заказать саб?!ибо у меня в городе с такими динамиками проблема! Ты прикалываешься, всё что угодно можно и у нас найти, звони 2-585-000 Руслан поможет. ::new_russian:: Ссылка на комментарий
Виктор0101 Опубликовано 14 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 на тахо белом? Ага ::new_russian:: Ссылка на комментарий
shell Опубликовано 14 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 не совсем понял про короб?!уберётся?! я ж говорю я новенький тут,ещё в словечках не совсем шарю а по системе ещё говорить нечего ибо только с июня начал заниматься вопросом музыки в машине.вот ток пришёл домой с гаража,зсшумил сегодня все двери и пол)надо же с чего то начинать)) машина приора в седане со штатной музыкой.на данный момент мною куплен гелевый акум,купил пионера 80 prs и пока всё-))щас вот сижу курю про громкий фронт) а почему именно этот саб,у товарища два таких динамика только 15ые и мне прям ну очень понравилось как они играют) если у товарища такие, спроси у него что нужно для того что бы это все долго играло если и он сильно не шарит, вот добрые люди тебе наводку дали куда обращаться если ты негров любишь, я бы посоветовал тебе sa x серии, уж большо мягко и классно он их играет::hair:: DD & DC :bomb: Ссылка на комментарий
pringles Опубликовано 14 июня, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 Ты прикалываешься, всё что угодно можно и у нас найти, звони 2-585-000 Руслан поможет. ок.пасиб за телефон.:good: Ссылка на комментарий
LaRCik Опубликовано 14 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 а разве их больше не выпускают?! только вторичку искать?! нет а смену им пришли Zv4 а по делу то можно много чего рассмотреть много хорошо играющих сабов Ссылка на комментарий
pringles Опубликовано 15 июня, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 нет а смену им пришли Zv4 а по делу то можно много чего рассмотреть много хорошо играющих сабов например?(ну если не сложно конечно;)) бюджет заложен на динамик около 20тыров..ах да ищю двенашку Ссылка на комментарий
vasyannn Опубликовано 16 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 можно дд взять)) нечайно спасибо сказал)) Ссылка на комментарий
vasyannn Опубликовано 16 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 можно прайд посмотреть)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти