FrosT135 Опубликовано 4 июня, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Что за непонятные траблы с ТО? тут подробности http://www.drive2.ru/cars/lada/2109/2109/bassfrost-whs/journal/4062246863888399878#a4062246863892683393 :i_am_so_happy: Ссылка на комментарий
taras Опубликовано 4 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 а что там непонятного?мне кажеться это очевидно! Subaru team Russia Ссылка на комментарий
FrosT135 Опубликовано 4 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Что очевидно? продублирую: dalnegorsk-online.ru/index.php?newsid=232 в частности: — Сегодня многие, следуя моде, украшают машины тюнингом, сполером… — В нормативных технических актах прописано, какие части в автомобиле, например, могут выступать за его пределы. Что касается сполеров, то с теми, которые сертифицированы и установлены заводом-изготовителем, транспортное средство допускается к участию в дорожном движении. Если же сполеры изготовлены из металлических конструкций, то такой автомобиль однозначно техосмотр не пройдет. Если изменена конструкция, внешний вид, установлены детали от других автомобилей (в первую очередь это касается рулевого управления, тормозной системы, внешних осветительных приборов), то все это, согласно ПДД, изменять запрещено. А изменения внутри салона можете делать какие хотите. :i_am_so_happy: Ссылка на комментарий
taras Опубликовано 4 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 я читать умею!ты раньше этого не знал чтоли? Subaru team Russia Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 4 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Бред Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
FrosT135 Опубликовано 4 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Бред в чём? я бредячу или ИДПС?)) :i_am_so_happy: Ссылка на комментарий
ambal82 Опубликовано 5 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 идпс нужны бабки вот и все )) Digital Designs Russian Competition Team AQ20+2*DD9512 Ссылка на комментарий
***миха*** Опубликовано 5 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Вот только каким образом эти дибилы будут определять, например: у меня машина камри 95 года, поставил я туда тормоза от виндома, они там побольше будут. Как они поймут что у меня не сток там стоит? Я так думаю это относится к российскому автопрому Ссылка на комментарий
Dimmm Опубликовано 5 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Вот только каким образом эти дибилы будут определять, например: у меня машина камри 95 года, поставил я туда тормоза от виндома, они там побольше будут. Как они поймут что у меня не сток там стоит? Я так думаю это относится к российскому автопрому это против тюненных тазов))) гайцам завидно просто BASS ZONE Ссылка на комментарий
FrosT135 Опубликовано 5 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 идпс нужны бабки вот и все )) Они даже за бабки отказывались проводить машину :i_am_so_happy: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти