toxint Опубликовано 15 июня, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 ну начну с автомобиля у меня минивэн додж караван салон огромный думаю в этом причина .саб :2 пионера 310D4 в одном объеме усил кекс1000 верха играют нормально для бюджетного саба стоимостью 2500 с открытой дверью выдал 136дб а низа вобще не играют ставим саб в хэч бэк низа играют на ура пробовал брать саб у друга у него 2 аиртона в дном объеме у него с открытой дверью шатает вобще огонь подходишь на метр к двери всю одежду шатает поставили ко мне вобще не играет усил у него такой же провода такие же акум у него еще слабже вот подскажите как добиться низов заранее благодарен Ссылка на комментарий
butilka Опубликовано 15 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 ну начну с автомобиля у меня минивэн додж караван салон огромный думаю в этом причина .саб :2 пионера 310D4 в одном объеме усил кекс1000 верха играют нормально для бюджетного саба стоимостью 2500 с открытой дверью выдал 136дб а низа вобще не играют ставим саб в хэч бэк низа играют на ура пробовал брать саб у друга у него 2 аиртона в дном объеме у него с открытой дверью шатает вобще огонь подходишь на метр к двери всю одежду шатает поставили ко мне вобще не играет усил у него такой же провода такие же акум у него еще слабже вот подскажите как добиться низов заранее благодарен ну ты хоть расскажи какой короб то у тебя? 4xUral as-d12.3+kicx qs 1.1000 Ссылка на комментарий
toxint Опубликовано 15 июня, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 ну ты хоть расскажи какой короб то у тебя? говорю же разные пробовали все равно не играет в моей машине а в другой играет Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 15 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 Потому как большой обьем авто попробуйте настройку низкую 27-30гц. Собственный пик авто внизу должен быть. Дать обьема динам еще Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
toxint Опубликовано 15 июня, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 Потому как большой обьем авто попробуйте настройку низкую 27-30гц. Собственный пик авто внизу должен быть. Дать обьема динам еще пробовали 26 герц саб вобще не работает дины гуляют капец а звука нет Ссылка на комментарий
toxint Опубликовано 15 июня, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 еще чв пихали ветер есть звука нет Ссылка на комментарий
toxint Опубликовано 15 июня, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 (изменено) https://vk.com/photo35905563_330142432?rev=1 https://vk.com/photo35905563_330142433?rev=1 Изменено 15 июня, 2014 пользователем toxint Ссылка на комментарий
DIMAZ Опубликовано 16 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 У меня один из вэнов тоже "Додж-Караван"(только в новом кузове).Саб 12" стоит в задненагруженом рупоре.Есть всё: и басс,и "ветерок",и "навигатор" присоска на лобовом не удерживает... В другом вэне,в "Форде",стоит 15" в ФИ с настройкой на 35Гц. Тоже всё "ОК". Сабы,там и там Soundqubed, HDS200 серии.Правда машины используются для бизнеса и оба ряда задних сидений сняты. А, сабвуферные ящики служат своеобразной перегородкой, и стоят на месте среднего ряда. А, вообще я экспериментировал с расположением ящиков и направленностью динов и портов, и больше всего понравилось: нахождение ящика-как у вас, саб и порт назад(либо саб-назад,порт-вверх). Ссылка на комментарий
toxint Опубликовано 16 июня, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 У меня один из вэнов тоже "Додж-Караван"(только в новом кузове).Саб 12" стоит в задненагруженом рупоре.Есть всё: и басс,и "ветерок",и "навигатор" присоска на лобовом не удерживает... В другом вэне,в "Форде",стоит 15" в ФИ с настройкой на 35Гц. Тоже всё "ОК". Сабы,там и там Soundqubed, HDS200 серии.Правда машины используются для бизнеса и оба ряда задних сидений сняты. А, сабвуферные ящики служат своеобразной перегородкой, и стоят на месте среднего ряда. А, вообще я экспериментировал с расположением ящиков и направленностью динов и портов, и больше всего понравилось: нахождение ящика-как у вас, саб и порт назад(либо саб-назад,порт-вверх). у меня на стекле тоже ничего не держиться гнет его нормально но вот негров не валит инфры нет Ссылка на комментарий
DIMAZ Опубликовано 16 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Ну не знаю:scratch_one-s_head:.Я когда "негров" включаю,так ко мне афроамериканцы из других машин запрыгнуть норовят... Ссылка на комментарий
Ground Опубликовано 16 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Оффтоп Ну не знаю:scratch_one-s_head:.Я когда "негров" включаю,так ко мне афроамериканцы из других машин запрыгнуть норовят... и чё им надо? а если система 160+ и дунуть хорошенько чтобы вылетели?:good: Ссылка на комментарий
toxint Опубликовано 16 июня, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Ну не знаю:scratch_one-s_head:.Я когда "негров" включаю,так ко мне афроамериканцы из других машин запрыгнуть норовят... ща пилю под 3 дина саб Ссылка на комментарий
toxint Опубликовано 16 июня, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 https://vk.com/video35905563_168899058 вот видос громкость примерно на 60 процентов Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 16 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 У меня тоже не валит система:nea: на слух определить трудно-кровь с ушей идет на первом же треке А лобовое стекло не вылетает. К другу в машину поставил-лобовое в гавно,а у меня нет.... Как разбить стекло? 2квт всего вливаю...Саб за рубль€ :pardon: Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
toxint Опубликовано 16 июня, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 У меня тоже не валит система:nea: на слух определить трудно-кровь с ушей идет на первом же треке А лобовое стекло не вылетает. К другу в машину поставил-лобовое в гавно,а у меня нет.... Как разбить стекло? 2квт всего вливаю...Саб за рубль€ :pardon: чувак возьми молоток ))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти