Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

саб играет от головы?

Рекомендуемые сообщения

pos-dron сказал:
что ссылки, там не написано ни "саб будет хорошо играть от головы" ни "саб будет плохо играть от головы". Там есть таблица, с малопонятными мне цифрами. Например я делаю вывод из этой таблицы что всё будет хорошо. Но в этой теме много несогласных.. Кому верить?

покупай усилитель:wink: тебе еще долго придется расти до того, чтобы у тебя саб хорошо заиграл от ГУ.

а вообще то ты спрашивал:

\ сказал:
саб номиналом 200вт напрямую без усилителя подключить к магнитолле' date=' он же будет играть?[/quote']

тебе и ответили, что БУДЕТ. про хорошо или плохо ты ни разу не заикался...

Изменено пользователем Малыш
  Малыш сказал:
была у меня когда то JVC KD727... на фронтальные каналы вешал по 4 динамика в параллель... импеданс конечно же не замерял... Клипп слышал, ага... Но сжечь так и не смог ее, так и продал...

если ГУ не жалко, то можно и в 0.5 цеплять ::focus::

Pioneer DEH-7500

Малыш сказал:
специально для тебя ссылка с табличкой http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?p=1290216#post1290216...

читай столбец "импеданс Z". не смущают цыфры 1,52 Ом, 1,61 Ом, 1,66 Ом ???

скажи мне тогда, если я кекс 1.600 в 0,25 запущу, он будет у меня долго и стабильно жить ?

Pioneer DEH-7500

2109 сказал:
если ГУ не жалко, то можно и в 0.5 цеплять ::focus::

я и в 0,1 Ом подключу и не сожгу. Не веришь ??? Проконтролирую выходной ток, не допущу чтобы он превышал номинальных значений и буду слушать в 0,1 Ом... Другой вопрос какова будет при этом громкость и выходная мощность...:wink:

так что твои высеры про "не жалко" вообще неуместны... Тут только вопрос здравого смысла, а изыскать возможность - да пожалуйста, вот тебе пример...

2109 сказал:
скажи мне тогда, если я кекс 1.600 в 0,25 запущу, он будет у меня долго и стабильно жить ?

у меня будет:wink: и долго и стабильно, но негромко:biggrin:

и от темы не уходи... разговор был про саб от ГУ... Человек предоставил тесты, где ГУ шпарит на УРА и в 1,5 Ом... И че что расчитано в 4 Ом ???

Изменено пользователем Малыш
  Малыш сказал:
я и в 0,1 Ом подключу и не сожгу. Не веришь ??? Проконтролирую выходной ток, не допущу чтобы он превышал номинальных значений и буду слушать в 0,1 Ом... Другой вопрос какова будет при этом громкость и выходная мощность...:wink:

так что твои высеры про "не жалко" вообще неуместны... Тут только вопрос здравого смысла, а изыскать возможность - да пожалуйста, вот тебе пример...

вопрос про кекса !

Pioneer DEH-7500

Малыш сказал:
у меня будет:wink: и долго и стабильно, но негромко:biggrin:

почему не громко ?

Pioneer DEH-7500

Малыш сказал:
мляяяя....:facepalm: мне лень повторяться, читай внимательнее посты выше и вспоминай закон Ома...

и равно у р , ну я так понял при таком низком сопротивлении ты гейн в минимум скрутишь

Pioneer DEH-7500

2109 сказал:
и равно у р , ну я так понял при таком низком сопротивлении ты гейн в минимум скрутишь

может и не в минимум, но понял ты правильно.:wink:

как амперметр скажет "хватит добавлять гейн или волюмэ", так и остановлюсь...

Малыш сказал:
покупай усилитель:wink: тебе еще долго придется расти до того, чтобы у тебя саб хорошо заиграл от ГУ.

а вообще то ты спрашивал:

тебе и ответили, что БУДЕТ. про хорошо или плохо ты ни разу не заикался...

Ок. Ответ меня вполне удовлетворил.

Но появился новый Вопрос, а тогда колонки номиналом 120вт от головы долго протянут?

pos-dron сказал:
Ок. Ответ меня вполне удовлетворил.

Но появился новый Вопрос, а тогда колонки номиналом 120вт от головы долго протянут?

ответ аналогичен...

но всегда присутствует фактор "кривости рук", очень тесно связанный с понятием клиппинга...

две 15хи каждая в 2ом на тыловой канал. Рмс саба 350вт. Все живо и продолжает дальше весело валить музло от гу :)

nCuX сказал:
две 15хи каждая в 2ом на тыловой канал. Рмс саба 350вт. Все живо и продолжает дальше весело валить музло от гу :)

долго продолжает? И как качество?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...