AdvokaT Опубликовано 15 июня, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 Посерфил на форумах нашел вот такой , alpine swr-10d4 соотношение цены / качество нормал , вообще слушаю нига , клубняк, бюджет где-то 10-20 тысяч , подскажите вообще как что мб лучше варики есть , потом собираюсь затестить в на вазе , что купить , что выбрать все , буду очень благодарен , т.к. в этой теме 0 Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 15 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 Посерфил на форумах нашел вот такой , alpine swr-10d4 соотношение цены / качество нормал , вообще слушаю нига , клубняк, бюджет где-то 10-20 тысяч , подскажите вообще как что мб лучше варики есть , потом собираюсь затестить в на вазе , что купить , что выбрать все , буду очень благодарен , т.к. в этой теме 0 какая машина, кокое питание, что за усь(есть или будет), бюджет только на дин до 20к? Альп не совсем хороший варик так то Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
AdvokaT Опубликовано 15 июня, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 какая машина, кокое питание, что за усь(есть или будет), бюджет только на дин до 20к? Альп не совсем хороший варик так то Да всего 20 к , усь нет пока что , я вообще не знаю что мутить в этйо мазе)) машина типо 9-ки что-нибудь возьму для начала) Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 15 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 Да всего 20 к , усь нет пока что , я вообще не знаю что мутить в этйо мазе)) машина типо 9-ки что-нибудь возьму для начала) HDS312D2 и моник SQ-1200D.1, цены тут: http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=84415 Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
AdvokaT Опубликовано 15 июня, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 (изменено) HDS312D2 и моник SQ-1200D.1, цены тут: http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=84415 я даже обзор не могу на них найти нигде ( Я тебе в скайп написал Изменено 15 июня, 2014 пользователем AdvokaT Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 19 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 я даже обзор не могу на них найти нигде ( Я тебе в скайп написал вот мой тебе обзор(с пояснениями) sq hds315 катушка 3 дюйма(это очень хорошо)отличное охлаждение,дифузор пресованная целулоза,намотка круглой медью(на повседнев),мощи 1200вт ном(долговременная непрерывная шумовая ).саб в своем ценовом диапазоне лидер ,хорошо задемпфирован приятный четкий бас,хорошо отигрывает негров и электроную музыку,рекомндуемый объем 100-110л фазик 320кв. усь под него либо номинал в 1ом 1300-1400вт либо в 1200-1300вт в 4ом . девятку будет шатать дай бог. если интересно есть новый дин такой и усь под него новый тоже 19тр. p.s. алпайн эрка рядом не стоит!!!!!сравнивал в лоб! 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти