Н.кос Опубликовано 16 июня, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 интересует данное офформление,какие могут быть подводные камни? Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
kmx87 Опубликовано 16 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 (изменено) Как мне кажется два более слабых мотора заменяют более мощный, при одной и той же площади, ну и куда-то параметры тс уплывают скорее всего Изменено 16 июня, 2014 пользователем kmx87 Ремонт динамиков и сабвуферов в Ростове-на-Дону - vk.com/respeaker Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 16 июня, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Как мне кажется два более слабых мотора заменяют более мощный, при одной и той же площади, ну и куда-то параметры тс уплывают скорее всего о чем и реч! Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 16 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 (изменено) Как мне кажется два более слабых мотора заменяют более мощный, при одной и той же площади, ну и куда-то параметры тс уплывают скорее всего Когда кажется-креститься надо... Это фантастика.... Два слабых мотора,курят нервно в сторонке,когда один злой мотор играет... Я поменял два слабых на один сильный-при той же мощности и равной площади-на порядок громче и четче стало,....не знаю кто пустил этот миф-но это совсем не так!!! http://www.bassclub.ru/forum/showpost.php?p=1250526&postcount=817 Изменено 16 июня, 2014 пользователем Romeo78 Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 16 июня, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Когда кажется-креститься надо... Это фантастика.... Два слабых мотора,курят нервно в сторонке,когда один злой мотор играет... Я поменял два слабых на один сильный-при той же мощности и равной площади-на порядок громче и четче стало,....не знаю кто пустил этот миф-но это совсем не так!!! http://www.bassclub.ru/forum/showpost.php?p=1250526&postcount=817 имеет место быть. высказываем мнения! Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
kmx87 Опубликовано 16 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 (изменено) Когда кажется-креститься надо... Это фантастика.... Два слабых мотора,курят нервно в сторонке,когда один злой мотор играет... Я поменял два слабых на один сильный-при той же мощности и равной площади-на порядок громче и четче стало,....не знаю кто пустил этот миф-но это совсем не так!!! http://www.bassclub.ru/forum/showpost.php?p=1250526&postcount=817 :facepalm: Видимо ты разницы не видишь в изобарике и обычном :lol: и если не понимаешь о чем вообще реч идет то лучше промолчи! Изменено 16 июня, 2014 пользователем kmx87 Ремонт динамиков и сабвуферов в Ростове-на-Дону - vk.com/respeaker Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 16 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 :facepalm: Видимо ты разницы не видишь в изобарике и обычном :lol: и если не понимаешь о чем вообще реч идет то лучше промолчи! Я тебе про сладкое,ты мне про теплое:pardon: Я высказал про мнение которое бытует...что два слабых мотора заменят один сильный! И не важно в каком оформлении они будут работать,хоть в чв,хоть в фи,хоть в бп,хоть в изобарикеневажно! оформлением ты просто поднимаешь кпд динамика... Я всё прекрасно понимаю о чём речь:hi: Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 16 июня, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 парни не кусаемся! все мнения приветствуются! Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
aka фиолетка Опубликовано 16 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 интересует данное офформление,какие могут быть подводные камни? Более доступный способ что бы не строить злых кастомов на 2х моторах:good: Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 16 июня, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Более доступный способ что бы не строить злых кастомов на 2х моторах:good: а есть чем подкрепить данное мнение или это мысли в слух? Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 17 июня, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 что,на этом все???? Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
bufu Опубликовано 17 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 (изменено) Может быть обазначишь дины? А то понятие то растяжимое :) А так на самом деле соглашусь с Romeo78, один злучий заменит два хилых. К примеру не сравнивать же ural и fi или dc - верно? Не только в мощи дело, есть и множество других факторов влияющих на кпд и качество дина вцелом, я не советчик конечно, так как опыто маловато пока что, но мыслю вот так. Изменено 17 июня, 2014 пользователем bufu Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 17 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 эй, ребятки, не путайте, сравнивая два саба со слабыми моторами в одном коробе и один саб с мощным мотором. Логичнее рассматривать изобарик как один саб с ДВУМЯ моторами, при площади как у одного... Этот вид оформления применяется в основном СыКушниками. отсюда и вытекают все его преимущества: лучший контроль, пониженные искажения при более низком КПД. Ссылка на комментарий
Раджаб Опубликовано 17 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Когда кажется-креститься надо... Это фантастика.... Два слабых мотора,курят нервно в сторонке,когда один злой мотор играет... Я поменял два слабых на один сильный-при той же мощности и равной площади-на порядок громче и четче стало,....не знаю кто пустил этот миф-но это совсем не так!!! http://www.bassclub.ru/forum/showpost.php?p=1250526&postcount=817 Полностью согласен 2/AE 3500 & 2 Pride car audio T15M Stage 1 Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 17 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 (изменено) Полностью согласен а вот и зря... сравнение некорректно :hi: это все равно что сравнивать бп6 и зя, хотя и это сравнение не рулит... Изменено 17 июня, 2014 пользователем Малыш Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти