Vision Опубликовано 16 июня, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Кто пускал ESX X-TWO в два ома мостом, как оно? сколько даст ватт, мб кто мерял:scratch_one-s_head::scratch_one-s_head::scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 16 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Кто пускал ESX X-TWO в два ома мостом, как оно? сколько даст ватт, мб кто мерял:scratch_one-s_head::scratch_one-s_head::scratch_one-s_head: Работать будет, по заявке производителя в 2Ом-175Вт Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
Vision Опубликовано 16 июня, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 это на канал, я хочу два канала мостом на, в 2ома саб:scratch_one-s_head: саб с катушками 4+4 Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 16 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 это на канал, я хочу два канала мостом на, в 2ома саб:scratch_one-s_head: саб с катушками 4+4 Ты уверен, что он будет стабильно работать мостом на 2 ом? Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 16 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 это на канал, я хочу два канала мостом на, в 2ома саб:scratch_one-s_head: саб с катушками 4+4 Ну я понял тебя) я так и ответил. Какой саб то хочешь подключить? Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
Vision Опубликовано 16 июня, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 вот про стабильность и хотел узнать, мб кто пробывал, вроде качественный усь. да с сабом не разобрался, мошку хотел, мо 12s Ссылка на комментарий
Vision Опубликовано 16 июня, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 из мистери вроде только ее как-то хвалят Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти