a281kt Опубликовано 16 июня, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Ребят, че за шляпа? Купил динамик AQ HDC 312 1+1. Хочу собрать ЗЯ, НО У меня как не крути зя получается 237,4мм на 146,7мм на 90,69мм. Динамик же не поместится (((:wacko3: Ссылка на комментарий
Денис 762 Опубликовано 16 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Ребят, че за шляпа? Купил динамик AQ HDC 312 1+1. Хочу собрать ЗЯ, НО У меня как не крути зя получается 237,4мм на 146,7мм на 90,69мм. Динамик же не поместится (((:wacko3: делай свои объёмы и смотри графики, можно вычислить сколько динамик вытесняет литров обьема, сколько сьедает порт и тд, сама программа не для того чтобы она за тебя все решила а для того чтобы понять как все работает! это как процессор настраивать с микрофона да, времени на это уйдёт, но надо смысл понять.:hi: :good: Ссылка на комментарий
x777xx Опубликовано 16 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Там в выборе типа ящика случаем не оптимал стоит? Далее галка чтото типа lock vb внизу справа у меня есть турбо кнопка. Я люблю тусу... Ссылка на комментарий
a281kt Опубликовано 17 июня, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 А есть подобная программа, но на русском? Мне только один короб собрать нужно. Ссылка на комментарий
setakava Опубликовано 17 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 А есть подобная программа, но на русском? Мне только один короб собрать нужно. хоть и не на русском, но очень простая http://www.rockfordfosgate.com/rftech/box_wizard.asp? Чем ниже интеллект, тем громче оскорбления! Ссылка на комментарий
a281kt Опубликовано 17 июня, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 хоть и не на русском, но очень простая http://www.rockfordfosgate.com/rftech/box_wizard.asp? Только я в ней вообще ничего не понял. Она объем считает, я объем могу в уме сосчитать. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти