DjaRaudi Опубликовано 17 июня, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 (изменено) Всем привет!! Собрался покупать свой первый саб и строить, так вот подскажите какой мне лучше купить урал аs или ак?? 12" слушаю в основном клуб попсу,ремиксы... Буду собирать в ЧВ короб. И ещё кто знает, подскажите пожалуйста. Я буду его делать не для машины, а для дома. Питать я буду блоком питания 400W, 12V, 33.3A...так вот какой усилитель надо под это всё дело? Заранее спасибо и извиняюсь если не по теме что то... Изменено 17 июня, 2014 пользователем DjaRaudi Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 17 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Всем привет!! Собрался покупать свой первый саб и строить, так вот подскажите какой мне лучше купить урал аs или ак?? 12" слушаю в основном клуб попсу,ремиксы... Буду собирать в ЧВ короб. И ещё кто знает, подскажите пожалуйста. Я буду его делать не для машины, а для дома. Питать я буду блоком питания 400W, 12V, 33.3A...так вот какой усилитель надо под это всё дело? Заранее спасибо и извиняюсь если не по теме что то... Какой бюджет на дин и на усь? Для клуба более бы подошла парочка 10" и с настроечкой ящика по выше Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
DjaRaudi Опубликовано 17 июня, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Какой бюджет на дин и на усь? Для клуба более бы подошла парочка 10" и с настроечкой ящика по выше Ну бюджета 5 пока тока есть...думал вот дин взять за 3 где то и усь 2+-500...сильно много тратиться не охото т.к. это мой 1 саб)) Сгорит ещё *** по неумелости)) Ссылка на комментарий
DjaRaudi Опубликовано 17 июня, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 (изменено) И с настроечкой ящика по выше Что значит с настроечкой ящика повыше? Изменено 17 июня, 2014 пользователем DjaRaudi Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 17 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Что значит с настроечкой ящика повыше? Ну тогда урал 10" и ящик ЧВ с настройкой 37-39Гц (это и есть повыше настройка). Усь есть б/у На продаже Kicx AR 2.120 если интересно вот ссылка http://vk.com/wall-60399947_452 Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
DjaRaudi Опубликовано 17 июня, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Ну тогда урал 10" и ящик ЧВ с настройкой 37-39Гц (это и есть повыше настройка). Усь есть б/у На продаже Kicx AR 2.120 если интересно вот ссылка http://vk.com/wall-60399947_452 А почему 10" а не 12"? Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 17 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 А почему 10" а не 12"? Да можно и 12" но 10" будет по скорости лучше, что тебе и надо. А пара 10" еще лучше Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
DjaRaudi Опубликовано 17 июня, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Да можно и 12" но 10" будет по скорости лучше, что тебе и надо. А пара 10" еще лучше усь то дороговатый что то для годовалого то 3.3к, и кстати какой саб то лучше ак или ас? Ссылка на комментарий
DjaRaudi Опубликовано 17 июня, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Кто то ещё может подскажет что то? Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 17 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Кто то ещё может подскажет что то? Думаю для тебя серия АК боле подойдет Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
DjaRaudi Опубликовано 17 июня, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Думаю для тебя серия АК боле подойдет А вот усь который ты мне кинул он 2 саба тоже потянет? Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 17 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 ak-12 бери,а вот на усь денег маловато,в принцепе бери на какой хватит,для дома с головой Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
DjaRaudi Опубликовано 17 июня, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 ak-12 бери,а вот на усь денег маловато,в принцепе бери на какой хватит,для дома с головой На 400 брать? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти