TAZracing Опубликовано 17 июня, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 :hi: Мужики, понимаю что всем надоело одни и те же темы, но все же, при постройке первого фронта столкнулся с некоторыми проблемами, с которыми, я надеюсь , уважаемые участники вы мне поможете )! Итак: 1. Как ровно выставить кольца на обшивке ваз 2109 ? ( если она сама, мягко говоря, не особо ровная ) 2. Вырезать металл на двери или нет?) 3. Как подготовить обшивку к обработке полиэфиркой ? 4. Как правильно наносить пэ ( сначало пропитать тряпку , дать ей высохнуть и только потом накладывать слои или сразу накидывать ?) 5. Оптимальное кол-во слоев пэ ?) п.с. Извините за нубский вопросы..но вот так получилось... п.с. С меня спасибки всем тем кто ответит по существу :greeting: Ссылка на комментарий
TAZracing Опубликовано 19 июня, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 :hi: Мужики, понимаю что всем надоело одни и те же темы, но все же, при постройке первого фронта столкнулся с некоторыми проблемами, с которыми, я надеюсь , уважаемые участники вы мне поможете )! Итак: 1. Как ровно выставить кольца на обшивке ваз 2109 ? ( если она сама, мягко говоря, не особо ровная ) 2. Вырезать металл на двери или нет?) 3. Как подготовить обшивку к обработке полиэфиркой ? 4. Как правильно наносить пэ ( сначало пропитать тряпку , дать ей высохнуть и только потом накладывать слои или сразу накидывать ?) 5. Оптимальное кол-во слоев пэ ?) п.с. Извините за нубский вопросы..но вот так получилось... п.с. С меня спасибки всем тем кто ответит по существу :greeting: Всем спасибо за ответы, попытаюсь еще раз.. Пункты 1 , 4 , 5 выбывают из списка , остальное под вопросом п.с. неужели это такие секретные темы? п.с2 очень много людей жалуются на темы с вопросами типо - "какой саб поставить если есть 10р " и тп. , но в тоже время в них отписываются :facepalm: , а тут вполне, я считаю , адекватные вопросы.. Ссылка на комментарий
pasha1503 Опубликовано 19 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 (изменено) кольца ставишь на что угодно (чопики, палочки, лишь бы держалось, пока слои не наберёшь) вырезать конеш,тесли потребуется обшивку матишь 40-кой там где будет полиэфирка ,лишнее тупо отпиливаешь. сначала тряпку, после высыхания, когда она кое как держит форму -уже слои изнутри, чтоб не убить красивую первоначальную форму. слой набираешь в районе сантиметра шпатлей доводишь лицевую и либо покраска, либо материал (кожа, кожзам и т.д) пс. выступы на кольцах по диаметру под сеточки делай больше на 2-3 мм с учётом на обклейку материала. вырезаешь в картах отверстия напротив колец , и после сборки обшивок делаешь тунели виброй, двери, понятно уже должны быть прошумлены , проводка проложена, кросы установлены ( не кидай их вниз ,а закрепи повыше,где нет стока воды со стёкол). обшивы дополнительно прикрути через кольца к картам длинными винтами с гроверами, не перезатягивай. не забудь утяжелить мелочи в дверях, чтоб не дребезжали, потом трудно будет и лень. обшиву изнутри проклей спленом, а дверь шуми тока виброй. о4 желательно отверстия в картах предварительно зашить металлом на риветник , либо саморезы- "семечки". УДАЧИ пс. забыл : лучше найди для этого убитые обшивы, придет время когда свои обшивы тебе понадобятся - покупателю твоей машины вряд ли понравятся твои без динов)) Изменено 19 июня, 2014 пользователем pasha1503 Mayhem15+ural3500 / sica10" Ссылка на комментарий
TAZracing Опубликовано 7 июля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 :hi: мужики, тут еще пара вопросов появилась: 1. Как лучше поступить ( 4 пары уралов от этона 600.4 , хватит ли 2х пар пищей из комплекта 74с или поставить 3 ? ) 2. Сильно будут плохо играть пищи от мафона ?.. :scratch_one-s_head: пс. такой еще вопрос, вот вдруг захотелось вам добавить одну пищу, как быть если у вас, например, сделан подик только под одну , все переделывать ? или есть какие-то секреты)? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти