Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Ребят Рассудите . . .

Серый

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 124
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

...

ггг. да вторые сутки чот поспать не удается)))) а ведь первое сообщение читал не через строчку, а пока писал - в затуп ушел)))):sarcastic:

по МСК не помогаю, не пишите :pardon:

а новый саб, после рекона, разминали?

а смысл? если всё отреконили правильно и клей засох то чё ему будет то? многие стреляют с нулёвых сабов и ничего им не делается, так и должно быть конструкция уже должна быть готова к максимальным нагрузкам, особенно если это мощные автомобильные сабы.

проблема плохо сделанного рекона себя проявила, значит саб был получен заведомо с браком - виновен продаван, с него и спрос.

души чёрные как нескафэ :cool1:

не может 9518 так нелепо умереть.

Бывшему хозяину нужно краш тесты проводить а не звуком заниматься:nea:

покупка Б/у товара-это заведомо риск, продаван мог быть даже не в курсе насчет реального состояния саба( не выкручивал его, для него это состояние дествительно могло казаться хорошим,не хватало опыта/знаний), тем более саб накрылся после работы в не самых штатных режимах

покупка Б/у товара-это заведомо риск, продаван мог быть даже не в курсе насчет реального состояния саба( не выкручивал его, для него это состояние дествительно могло казаться хорошим,не хватало опыта/знаний), тем более саб накрылся после работы в не самых штатных режимах

саб после рекона, новый

а кто реконил? может мастеру вопросы задать?

Басхед вроде...

Басхед вроде...

Ну и почему бы не задать вопрос Басхеду про треснувший клей на первом запуске только что отреконеного саба?)

Team DD Russia

::hair::

vk.com/teamddaudio

саб после рекона' date=' новый[/quote']

после рекона и новый-это все таки разные вещи как ни крути, и стоит ли ждать от такого саба характеристик нового каждый для себя решает сам

после рекона и новый-это все таки разные вещи как ни крути, и стоит ли ждать от такого саба характеристик нового каждый для себя решает сам

ну если они типа все в ручную собираются в дд, и реконил человек с опытом в этом деле и использовал правильные клеи, соблюдая заводскую технологию, то по идее должно быть без разницы, корзина и магнит ведь не подвержена износу.

Ну не знаю. Я вот бу когда продаю- всегда ручаюсь за состояние и работоспособность железа. Покупатель на мой взгляд предложил грамотное решение проблемы без наездов! А в случае продавца- нужно всегда проверять всё, тем более перед продажей. Ну и на 147 положить 95 серию- извините, 99% проблема в ремонте,а не руках. Уж не знаю как всё решится,но тут больше вины я вижу у продавца,чем покупателя! Так что удачи в решении ситуации

Teyes Spro+RE xxx6.5+FaitalPro 4fe32+P.Audio 407n :music: 

aka фиолетка, :lol::lol:

эт точно...у него все железо продается жесткий секонд хенд.

Gorky Style

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...