Мика Опубликовано 19 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Найти того кто делал рекон и отправлять на экспертизу Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 20 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 как я понял-это гарантийный случай? на днях и меня беда постигла с 9518 Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
Серый Опубликовано 20 июня, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Ребят кто знает Федода , поговорите с ним, что мы по нормальному пока хотим порешать ... Пополам ... Ссылка на комментарий
fedot1988 Опубликовано 20 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Да я не видел тему!! Я его после рекона не тестил. Сами видели что он не куда не устонавливался!! У меня фотки его остались могу скинуть но только в воскресенье там все целое!! Ссылка на комментарий
fedot1988 Опубликовано 20 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Серега я как сабы сломал тебе на пишу скинемся на ремонт ок?? Ссылка на комментарий
DimaGr Опубликовано 20 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Серега я как сабы сломал тебе на пишу скинемся на ремонт ок?? +100500 Ученые долго думали, в чем измерять частоту? Так и не придумали. Вот и пишут – Hz Ссылка на комментарий
fedot1988 Опубликовано 20 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 +100600 Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 20 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Не берусь СУДИТЬ, кому восстанавливать саб и за чьи деньги, но ИМХО, и исходя из: Я его после рекона не тестил. Сами видели что он не куда не устонавливался!! У меня фотки его остались могу скинуть но только в воскресенье там все целое!! делаю выводы (во всяком случае для себя), что виновник поломки тот, кто делал рекон... Ему бы и предъявить, причем сделать это дожен Федот... Ссылка на комментарий
fedot1988 Опубликовано 20 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Осталось только найти его номер или его самого что практически не реально я делал рекон больше года назад я потерял его номер в месте с телефоном знаю что живет в алтуфьего знаю дом но не знаю квартиры Ссылка на комментарий
fedot1988 Опубликовано 20 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Судовольствием ему бы предъявил за это и деньги за ремонт за брал Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 20 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 fedot1988, то что ты не ушел в несознанку - уже половина проблемы решена. Уверен, разрулить обоюдно выгодно... Ссылка на комментарий
fedot1988 Опубликовано 20 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Я менял целый саб а как его сломал я не знаю .. Ссылка на комментарий
Серый Опубликовано 21 июня, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Вот и все дело в том , что легко ... Я уралы мучал в свое время от стетсома 10 го , они были в порядке ... а тут я дебил 9518 , с одного раза уложил ( так чтоль получается ? ) ( причем не на неграх ) на неграх по моему мнению , шайба гораздо раньше отлетела бы... Федот ищи мастера. т.к. нам 10 ку за ремонт отдавать не в кайф, тем более косяк не наш... Ссылка на комментарий
Серый Опубликовано 21 июня, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Я менял целый саб а как его сломал я не знаю .. Ну че Федот , как дела решать то будем ??:peel3: Ссылка на комментарий
SteepMaks Опубликовано 21 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 ::warning2:: Ну че Федот , как дела решать то будем ??:peel3: Вы знали что саб после рекона? Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти