Aleshkov70 Опубликовано 18 июня, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Продам Sundown audio X15 NS v.3 Саб не убивался, играл от DD M2B, при должном питании, в просторном корпусе. Ни разу не вонял, за лампой клипа всегда следил. Покупался новым у офф диллера сандаун, в системе стоит с конца апреля. В сравнении с Зв4: Сравнение стандартной катушки, и той что в этом монстре: Такие подводящие: Продаю по причине перехода на более мощное железо, 2 таких пятнахи в багажнике раскрыть не реально :sad: Торг уместен, но в разумных пределах. Так как динамик американский, родной коробки не было, пришел он мне в картонной коробке, с кучей бумаги. Сделаю обрешетку, отправлю ТК. Динамик очень хорош, лучших низов я не слушал! Могу прислать видео работы дина по сей день стоит в системе! ПС. Дата завтрашняя, думал сегодня не успею выложить обьявление :sorry: Ссылка на комментарий
Aleshkov70 Опубликовано 18 июня, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Забыл написать, что катушки Д2. Ссылка на комментарий
Aleshkov70 Опубликовано 19 июня, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Возможен обмен на интересную 18ху. Ссылка на комментарий
Aleshkov70 Опубликовано 12 июля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 Немного флекса, с этого малыша. У нас в городе уже 2 недели стоит 30+ градусов, но динамик вообще не переживает) я хз из чего там катушка, и каким космеческим лаком она залита)) Ссылка на комментарий
Aleshkov70 Опубликовано 15 июля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 В резерве! Ссылка на комментарий
Aleshkov70 Опубликовано 15 июля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Красавец продан! Уезжает качать дальний восток! ;) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти