denis86rus1 Опубликовано 19 июня, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Саб dd 3518 Усь dd m3b Фронт dd vo 6.5 Усь GROUND ZERO GZTA 2155X Штатный акб 55А Схема подключения Подскажите как правильно подключить 2 акб. 2x SQ hdc 3.112 + DD m3b = ::hair:: Ссылка на комментарий
Vedroveroved Опубликовано 19 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 вариантов масса,можно тупо в цепь к + и - акб воткнуть,там где это удобно,можно от подкапотного акб до багажного и от него на уси,я по другому делать буду,дистр поставлю и от подкапотного и от багажного к нему(через преды стессно),а от него через преды на уси Ссылка на комментарий
denis86rus1 Опубликовано 19 июня, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 вариантов масса,можно тупо в цепь к + и - акб воткнуть,там где это удобно,можно от подкапотного акб до багажного и от него на уси,я по другому делать буду,дистр поставлю и от подкапотного и от багажного к нему(через преды стессно),а от него через преды на уси У меня в распределителях есть по 2 свободных входа для 4ga. Если туда подключу + к + и - к -, все правильно будет? И кстати 4 ga не мало будет? 2x SQ hdc 3.112 + DD m3b = ::hair:: Ссылка на комментарий
denis86rus1 Опубликовано 19 июня, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Говорят вентиляцию нужно делать под любой акб, правда? и как ее обеспечить? 2x SQ hdc 3.112 + DD m3b = ::hair:: Ссылка на комментарий
nthqa Опубликовано 19 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 не под любой, АГМ аккумуляторы - герметичные Ссылка на комментарий
Vedroveroved Опубликовано 19 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 У меня в распределителях есть по 2 свободных входа для 4ga. Если туда подключу + к + и - к -, все правильно будет? И кстати 4 ga не мало будет? 4га однозначно мало будет,если не ошибаюсь это 25 квадратов,нужно вдвое больше и пред соответствующий,200а вентиляцию не надо если 2й акб-agm,вторую кислоту я бы не ставил)испарения в салоне не пойдут на пользу Ссылка на комментарий
nthqa Опубликовано 20 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 на этот гз2155 25кв за глаза будет Ссылка на комментарий
Brainkiller Опубликовано 20 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 у меня на ваз 2111 стоят два аккума. оба в цепи. +к+, -к-. без предохранителей. могу спокойно снять и убрать передний аккум и ездить на заднем, что иногда и проделывал. второй, задний аккум снял с бмв хэ5. кабель чес гря незнаю какого сечения, снял с бмв трёшки, у них аккум стоит сзади справа, и идёт по салону в монтажный блок за бардачком. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти