uBaxa Опубликовано 19 июня, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Собственно в чем заключается тема - посмотрев на оба дина на фотках в инете я не заметил никакой разницы во внешнем виде, может быть я не разглядел, так как сижу с телефона ))) заказал себе зэтку восемнашку, а сегодня мне приснилось что меня грубо говоря нае****)))) вместо неё прислали х серию ))) :lol: кто что скажет товарищи ? Полюбому кроме рмс есть отличия и во внешнем виде, в живую сравнить не могу, так как на данный момент нахожусь в армейке))) понимаю, что впринципе обмануть не должны,так как человек проверенный, но всё же... Ссылка на комментарий
YARIKRZN Опубликовано 19 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Собственно в чем заключается тема - посмотрев на оба дина на фотках в инете я не заметил никакой разницы во внешнем виде, может быть я не разглядел, так как сижу с телефона ))) заказал себе зэтку восемнашку, а сегодня мне приснилось что меня грубо говоря нае****)))) вместо неё прислали х серию ))) :lol: кто что скажет товарищи ? Полюбому кроме рмс есть отличия и во внешнем виде, в живую сравнить не могу, так как на данный момент нахожусь в армейке))) понимаю, что впринципе обмануть не должны,так как человек проверенный, но всё же... Отличие по внешнему виду-у zv4 всегда желтая шайба, у Х черная, дальше отличие в размере мотора, у zv4 естественно больше Team Sundown Russia BassoffStudio Ссылка на комментарий
uBaxa Опубликовано 20 июня, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Благодарю за ответ, сейчас пригляделся на фотках действительно цвет шайб отличается... От этого и будем отталкиваться если что))) Ссылка на комментарий
Мистер БЭ Опубликовано 10 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 И весе разница около 10кг. Зетка 18 весит 30 кг с небольшим. 1хZ18V.4 + 1хDDm3A = 151.8дб(31гц) все в багажнике. Ссылка на комментарий
Bass_maniac Опубликовано 11 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 разница в магнитной системе.У зв4 зромированные магнитопроводы большей высоты,диаметр магнитов больше Z v.3 18 дома:wacko1: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения