Омни Опубликовано 20 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Зы. Не на всяк гу +-1%,далеко нена всяком зызы. Если резать по приборам, проблем с фильтрами усей нет, я методу описывал как делать это просто и быстро Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 20 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 когда несколько динов в одной плоскости с разными диапазонами начинают подкреплять дополнительными фильтрами' date='[/quote'] ах даже так но и в этом случае не обязателен эффект звука из ведра, кому то может и ПОВЕЗТИ так, что все будет с точностью до наоборот... Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 20 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 (изменено) Зы. Не на всяк гу +-1%,далеко нена всяком зызы. Если резать по приборам, проблем с фильтрами усей нет, я методу описывал как делать это просто и быстро ну про разбег - это чисто условность, цыфра с потолка... к тому же она для разной модели ГУ (да даже в пределах одной серии) разная... ТСу методу накидай но думаю ему - не понадобится...А я умею... и вобще, откровенно говря я тоже считаю бредом использовать фильтры усила когда есть цыфровые фильтры ГУ... Это надо постараться, чтобы случайно их отключить (фильтры на ГУ)... Изменено 20 июня, 2014 пользователем Малыш Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 20 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 ах даже так но и в этом случае не обязателен эффект звука из ведра, кому то может и ПОВЕЗТИ так, что все будет с точностью до наоборот... Так дай то бог если повезет, но как показывает практика, обычно невезет, я раз в неделю стабильно отбиваюсь от тех кому невезет :lol: И что самое интересное, они думают что все нормально, пока теже компоненты с теми же усями не послушают в другой машине Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 20 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 сначала на железе крутишь фильтр ГРУБО' date=' а затем подстраиваешь ТОЧНО, чтобы проще частоту настройки найти.[/quote'] если так, то тоже варик неплох... Опираясь на слух (лишь бы он был) можно и без ведерных звуков настроиться... А вот пищалки защищать от постоянки (возможного ее появления) я бы рекомендовал... Конденсатором. тобиш фильтром первого порядка с частотой среза на октаву/две ниже частоты основного среза... И тоже из опыта... Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 20 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Так дай то бог если повезет, но как показывает практика, обычно невезет, я раз в неделю стабильно отбиваюсь от тех кому невезет :lol: И что самое интересное, они думают что все нормально, пока теже компоненты с теми же усями не послушают в другой машине ага, знакомо. это опыт... опыт рулит :good: Ссылка на комментарий
FOXyan Опубликовано 20 июня, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Ребят,гу пион 80прс, ну у него нет переключателей на корпусе,им реально порезать???я просто его не включал ещё даже! Штатка :sad: Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 20 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Ребят,гу пион 80прс, ну у него нет переключателей на корпусе,им реально порезать???я просто его не включал ещё даже! впору мурзилку изучить хотя бы не встречал никогда ГУ с органами управления и регулировки кроссами на лицевой панели или корпусе... ну за исключением STD/NW... Ссылка на комментарий
FOXyan Опубликовано 20 июня, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 впору мурзилку изучить хотя бы не встречал никогда ГУ с органами управления и регулировки кроссами на лицевой панели или корпусе... ну за исключением STD/NW... Гдето читал что на 80 прс есть переключатель на поканалку на корпусе!Если не прав,не обессудь Штатка :sad: Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 20 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Гдето читал что на 80 прс есть переключатель на поканалку на корпусе!Если не прав,не обессудь std/nw Ссылка на комментарий
SteepMaks Опубликовано 20 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Ребят,гу пион 80прс, ну у него нет переключателей на корпусе,им реально порезать???я просто его не включал ещё даже! Всё там есть! просто его сложно найти, я первый раз сам долго искал) Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
FOXyan Опубликовано 20 июня, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 std/nw Не знаю как называется!Так вот,его нет у меня!и одном видео было сказано,что если его нету,то поканалки не будет!если не так тогда все проще,на гу порежу Штатка :sad: Ссылка на комментарий
FOXyan Опубликовано 20 июня, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Всё там есть! просто его сложно найти, я первый раз сам долго искал) куда смотреть то хоть?)все облазил! Штатка :sad: Ссылка на комментарий
SteepMaks Опубликовано 20 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 куда смотреть то хоть?)все облазил! книжку открой, там нарисовано его расположение.))) то ли сверху, то ли снизу))) я так не обьясню Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
FOXyan Опубликовано 20 июня, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 бл№№ь слепая))))нашел)в какой режим переключить надо? Штатка :sad: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения