K.O.S. Опубликовано 20 июня, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 (изменено) система в Фольц Кадди 4xСередины - GZCW 8-4F - Ground Zero 4xПищалки Ground Zero GZCT 1800 на фронт PowerAmper IPA 800.2 на середины Номинальная выходная мощность RMS (2 Ом): 2 х 400 Вт и пищалки через Hifonics Gemini VIII Номинальная выходная мощность RMS (4 Ом): 4 х 50 Вт Сабвуферное звено будет такое: Сабы - пара Ground Zero GZRW 38SPL 15" в 0,5 ом Посредством Ground Zero GZPA 1.4000DXII аккумуляторы пара Ground Zero GZBP 12.3000 и XS Power D1200 по проводке в багажник по протяжке: 2х5м ПВ-3-35 (35 кв.мм) 2х5м ПВ-3-25 (25 кв.мм) Межблоки: на фронт спаял по балансной схеме из микрофонного кабеля Klotz МС5000 На саб - косичка из ПВ-3-1,5 Акустические и пв3 и клотц и атлас даже есть на вч ))) Изменено 22 июня, 2014 пользователем K.O.S. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
K.O.S. Опубликовано 20 июня, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 скинул карты, изучил двери. усилки на фронт будут под сиденьями. слева Поверампер, справа Хайфоникс. Сиденья у меня не родные. Задумал крепить как на фото. все это вскрыл полиэфирной смолой, высохнет - покаршу и будет фенщуй [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
K.O.S. Опубликовано 20 июня, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Идем дальше. Покрамсал карты и выставил посадочные кольца. Теперь нужна лайкра и в путь по чулочной технологии, перелаживая стекломатом. Фоткэ. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
K.O.S. Опубликовано 20 июня, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 То, что БЫЛО и то, что есть. закрепил кольца, жду лайкру Сделал заготовки под основание ВЧ Так и не нашел никакого подходящего места под проводку... буду насиловать штатную заглушку под педалями... Поставил PowerAmper IPA 800.2 Медяха с прошлой машины. По межблокам. На СЧ/ВЧ клоц мц5000, на саб - понятно - коса пв3-1,5 кв.мм Дистрибьюция питания на фронт.... короче из-под капота на ИПУ идет 35кв.мм. + и -. Решил не париться с отдельным питанием на усилок пищалок и за неимением проводки (да и из учета разумной достаточности) развел питание непосредственно под ногами водителя посредством хорошего Soundstream 8 кв.мм. (думаю на вч хватит. там надо от уся 4 х 25-30 Вт примерно). вот так. последний дистрибьютор не знаю откуда, покупал у форумчанина на автозвук форуме, распилил его. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
K.O.S. Опубликовано 20 июня, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Примерно так вышло. пс: с змейкой либо гофрой не парился. МИНИМУМ фен-шуя. нету времени на все. все надо заказывать (змейка), ждать и платить деньги... :cool: Естественно плюсовой дистр в голов виде не оставил. одел крышку и зафиксировал изолентой "для себя" )))) в полмотка))) С вот этим "товарищем" так и не справлися, ключ обходится.... буду высверливать завтра, менять на саморез какой-нить.... ибо не сняв - не протяну к сабу проводку... Еще фотки усилков, на своих местах с протянутым питанием Когда снимал панель с кнопкой ESP, то выскочили две детальки, не знаю как они ставятся на место. буду признателен за советы по возвращению кнопки на место))) Завел межблоки, осталось закрепить кабеля по салону. Последнее фото моего рабочего дня... Даже и не думал что сегодня так хорошо поработаю :good: пс: на зватра планы доработать с проводкой, завести акустические провода... но тут вопрос, если хватит метража моей заначки: на середины Klotz Clarity 425 4 х 2,5кв.мм в кабеле. а также на ВЧ Atlas Element 2.0 И то и другое купил в нубиру когда заезжал по SQ, но так и не устанавливал.... В любом случае, если не хватит - прокину пв-3 и не буду париться)))) на середины точно... :D Итак добил сегодня всю проводку, за исключением протяжки в двери. Силовой проводкой решил ограничиться в две протяжки 25 кв.мм и 35 кв.мм + и - они хорошо легли по порогам и под штатной обшивкой, места там завались. Но 50кв.мм которые остались не влезли бы. их нужно было бы под ковер. Но мне хватит 60 квадратом плюса и минуса. Вот здесь я их вывел. только надо бы красоту навести. Куплю может змейку и упрячу красивенько. Под капотом пока свадьба змей... также надо гофру или змейку одеть. Все межблочные провода и акустические растянул и прикрепил стяжками. Помните что межблоки нужно тянуть поодаль от силы и акустических, если они переплетаются, то переплет делать накрест. Вдоль ложить нельзя. багажное отделение Ну все. Салон собран без жертв. Пластик очень качественный. правда как обычно.... осталось 3 лишних самореза... видимо они были лишними))) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
K.O.S. Опубликовано 20 июня, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Теперь зажглась лампочка подушки, надо ехать сбросить ошибки... Ато после отключения акб и проводки часто глюки бывают: то стекло не подымается, то поднятие/опускание с одного нажатия не срабатывает... Лайкру товарищи мне купили, на неделе привезут. буду делать карты. :br: Ну вот благодаря товарищам из города - работа идет =) лайкра - хоть платье шей :D потаи на обратной стороне дырочек сделал чтобы в них залилась полиэфирка и застыв стала своеобразной заклепкой - так борюсь за адгезию. Верхнюю часть же придется прошить. Акумы :bz: Повторил слой смолы, обратную сторону пролил, повырезал пластик, положу стекломат - удалю остатки пластика. Уже вырезан весь пластик, положено 1, местами 2, слоя стекломата 225го и залил в недоступные места смеси опилок со смолой, а так же по бортикам кольца, чтобы сгладить поверхности хотя бы в некоторых местах... Халепа.... закончилась поликефирка :dc: придется чуток заказывать, хотя на днях пацыкам заказывал...а себе провтыкал. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
K.O.S. Опубликовано 20 июня, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
TAZracing Опубликовано 20 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 ну красавчек , так бы сразу)) пс. давай видево как все поет))!! Ссылка на комментарий
K.O.S. Опубликовано 20 июня, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
K.O.S. Опубликовано 20 июня, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 ох и натеребонькался с разъемом. сделал левую дверь Колечки на ВЧ Использую грунт как проявитель. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
K.O.S. Опубликовано 20 июня, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 [upd=1397464697][/upd] А это девушка захендмейдила мне. теперь на заднем - креативный котэ, а обложка на документах соответствует званию чемпиона )) :D [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
K.O.S. Опубликовано 20 июня, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Приближаюсь к финишу но очень медленно... Как же трудно выводить такие большие поверхности, если ты не профи по шпатле :nea: задолбала уже. еще и бока плохо натянутой лайкры убирать... ну тем не менее я скоро буду эти обшивки побеждать :P [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
K.O.S. Опубликовано 20 июня, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Вольтметры. Один подкапотное напряжение показывает, второй на клемах моноблока. В итоге вижу разность потенциалов (просадку). Ну и контроллирую чтобы клипп не наступал по питанию. В планах затонироватькак на двух последних фото. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
K.O.S. Опубликовано 20 июня, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 провода принято выполнять из экранированного кабеля... коса+балансная распайка это И ЕСТЬ экранированный кабель. и не сигнальные провода, а "кабели". ))))) Ребят, а че стесняться? Наоборот когда меня дергают я начинаю раскачиватся))) Та вот затянул второй подиум на пищалки с боками - потмо увидел - геометрия неправильная... надо переделать - но впадлу))) + занят + работа... кароч надо менять жизнь))) а пока сделал вольтметры, подключил и развел ремоуты через реле. теперь не будет такой нагрузки ремоута магнитолы, да и навесное оборудование можно будет подцепить еще... второй вольтметр будет подключен на моноблок [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти