Vladislav096 Опубликовано 23 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 а я вижу второй вариант БЕЗ стабилизации, но при условии, что сварочник трансформаторный... Сматываем вторичку, складываем ее вдвое и наматываем заново. Вуаля, 13 Вольт двойным сечением. это не вариант судя по тому что регулировка от 10 до 160 это уж наврятли трансформаторный .. а так если был бы трансформаторный это даа .. было бы супер :i_am_so_happy: я щяс тоже кстате делаю бп на трансформаторе только со стабилизацией ::bb:: Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 23 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 это не вариант судя по тому что регулировка от 10 до 160 это уж наврятли трансформаторный .. а так если был бы трансформаторный это даа .. было бы супер :i_am_so_happy: я щяс тоже кстате делаю бп на трансформаторе только со стабилизацией одно другому не мешает :pardon: трансформаторный - да легко ты ж не думаешь, что я никогда в жизни не ремонтировал и не переделывал под другие цели промышленные сварочники ??? Эт намек Блин, настал тот момент, когда я жалею, что оставил кучу схем на предыдущем месте работы :sad: регулировка - это лишь ограничение максимального тока НЕВОЗМОЖНО , например, на одну и ту же нагрузку (сопротивление - const) при одном и том же напряжении (напряжение - const), действующем на ее выводах вдруг изменить ток, причем в любую сторону Так гласит закон Ома :pardon: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти